Колядники нагрянули в Николаевскую ОГА в рабочее время ВИДЕО

Прочитали: 520

Давней традиции пения колядок в рождественский период были удостоены и чиновники Николаевской областной государственной администрации. Именно туда во время рабочего дня в среду, 10 января, нагрянули колядники из фольклорной группы «Барвинок», сообщает пресс-служба ОГА.

Разодетые в украинские костюмы и со звездой в руках фольклористы спели колядки, а также показали юмористическую сценку. Как и почитается, те, к тому пришли гости с песнями, должны были отблагодарить колядников за добротные представления. Так, заместитель председателя Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи и руководитель аппарата облгосадминистрации Юрий Гранатуров поблагодарили юношей и девушек за их старания, ну и конечно же не обошлось без сладких подарков.   

   «Уверен, что с такими талантами у нашей страны есть будущее. Мира вам, добра и здоровья!» – обратился к участникам творческого коллектива Валентин Гайдаржи.

Видимо представление ребят в рабочее время уж очень запало в душу политическому бомонду, что они даже пообещали поддержать инициативы фольклорной группы, а также помогать в решении указанных представителями дворца учащихся проблем и потребностей воспитанников учреждения.

   Заместитель председателя Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи и руководитель аппарата облгосадминистрации Юрий Гранатуров поздравили колядников вкусными подарочками... Интересно, где в это время находился глава Николаевской ОГА Олексей Савченко