Герои в масках и Свинка Пеппа помогли николаевской детворе пройти полосу препятствий

Прочитали: 642

В преддверии Старого Нового года в Каштановом сквере «мультяшные» любимцы детворы, герои в масках и Свинка Пеппа устроили для своих фанатов игровую программу. В пятницу, 12 января, возле «Ретро елки» юные дарования согревались, радостно танцуя и выполняя различные задания от любимых героев.

Не секрет, что николаевские дети очень активны и удивить их чем-то в зимние праздники весьма сложно. Но герои в масках Грега, Коннера, Амайи и их лучшая подруга Свинка Пеппа справились с этим заданием. Уже с утра к месту назначения начала приходить детвора с родителями, ожидая развлечений и веселья. И вот под забавную музыку появились их любимые друзья, которые приготовили целую программу.

Ребятам надо было пройти несколько конкурсов, чтобы добраться до полосы препятствий. Юные дарования справились со всем, что их ожидало. Они отгадали все музыкальные композиции из разных мультиков, потанцевали, повторили все движения за их кумирами, назвали всех современных анимационных героев и таки добрались до полосы препятствий, которую все с достоинством преодолели.

В конце концов каждый был доволен собой и под общие аплодисменты и детский хохот ребята разошлись к своим родителям. Всю программу в воздухе царила атмосфера радости и веселья.

Владлена Транская