С Дедом Морозом и козой: николаевцы в «холодрыгу» согревались колядками и кофе

Прочитали: 818

В Николаеве продолжают радовать рождественскими программами с песнями и плясками. И вот в завершение праздничного марафона, в субботу, 13 января на Соборной площади, возле здания Николаевского городского совета в рамках городского праздника «Весела коляда» жителям города была представлена фольк-программа «Щедрий вечір, добрий вечір».

Так, фольклорные коллективы Николаевской области спели всем известные колядки и щедривки, а старик Дед Мороз произнес очередную поздравительную речь, изрядно забывая слова. Выступила для зрителей и рождественская коза с корзинкой, которая подарила зрителям дополнительный «мешок» позитива.

Читайте также: На Рождество волонтеры поделились частичкой добра с малообеспеченными семьями Николаева

Несмотря на то, что мероприятие состоялось в выходной день, зрителей в этот раз оказалось не так уж много. Может быть, причиной стала морозная, зимняя погода?!

Отметим, что городской праздник «Весела коляда» будет проходить на протяжении всех выходных. Николаевцев ждет не только выступление фольклорных коллективов Николаевской области, но и детская программа «Новорічні пригоди с Олафом», а также театральное действие «Три праздники в гості» с игровой программой от Николаевского колледжа культуры и искусств

Напомним, ранее сообщалось, что несколько сотен николаевцев собрались в Соборе Рождества Пресвятой Богородицы, чтобы отпраздновать Рождество, отстоять службу и послушать колядки.