«Эксперимент удался»: николаевцы «задали жару», возле главной «красавицы» города ВИДЕО

Прочитали: 830

В пятницу, 12 января на главной площади Соборной николаевцы устроили настоящий танцевальный флешмоб.  Гости «зажигали» под ритмы танцевальных мелодий. Соответствующая информация появилась на странице в Facebook активистки партии «Демальянс» Екатерины Стоколяс.

«Потанцювали на Соборній площі біля Головної ялинки. Було тепло і весело. Я так думаю експеримент вдався», – написала Екатерина в своей публикации.

Читайте также: Ярмарка на Соборной: что попробовать и как развлечься на главном новогоднем фестивале Николаева

Так, судя по опубликованному видео более сотни жителей города с шапками Санды и укутавшись новогоднмм дождиком показали свои танцевальные навыки, вытанцовывая под один ритм. Действие проходило прямо возле главной «красавицы» города – елки. В танцевальном флешмобе принимали участия как взрослые, так и дети. Стоит отметить, что подписчики Екатерины оценили мероприятие по достоинству.

Напомним, ранее сообщалось, что сказочные герои вместе с поющим Святым Николаем 19 декабря в Николаеве, на Соборной площади «зажгли» главную новогоднюю елку города и открыли ярмарку возле нее. На открытие главного «хвойного» дерева собралось внушительное количество людей.