Cумка от Ребрик и аксессуары сестры Москаленко: николаевская благотворительная акция пополняется брендами

Прочитали: 2105

19 февраля в стенах Николаевского художественного русского театра состоится благотворительный аукцион «Миколаїв ділись добром». Судя по официальной странице данного мероприятия в Facebook, пока к акции успели присоединиться известная украинская телеведущая Лилия Ребрик и сестра главы николаевского областного совета Виктории Москаленко Лилия Малкова. Последняя, к слову, являющаяся организатором проекта, пожертвовала для аукциона очки от Dior, заколку Chanel и представила книгу легендарной балерины Майи Плесецкой. Вслед за этим, ее теска, звезда украинского шоу-бизнеса Лилия Ребрик отдала для акции сумку со своими инициалами.

О том, что Ребрик присоединилась к благотворительному проекту написал на своей странице в Facebook Виктор Викторианский. Судя по публикации, телеведущая отдала на аукцион большую новую сумку со своими инициалами.

«Боремось проти раку разом! Як добре, що у нас є такі зірочки, які намагаються не стояти осторонь у боротьбі проти цієї тяжкої хвороби», – написал соорганизатор акции.

По словам организатора проекта Лилии Малковой, ее собственный лот – очки из Парижа – были одеты ею несколько раз, но отдает она их не из-за того, что не нравятся, а потому что хочет помочь нуждающимся детям.

«От души хочу помочь деткам, и поэтому решила, что буду выставлять вещи не те, что я не ношу, а те, что с удовольствием будет носить каждый», – прокомментировала Малкова.

Читайте также: На благотворительной выставке сестра главы облсовета прикупила картину и увезет ее в Париж

Заколку же девушка не носила вовсе, так как считает ее не совсем уместной для длины своих волос. Хотя, как оказалось, она стала для нее подарком от близкого человека.

«Заколка Шанель, оригинал, была мне подарена близким человеком, но так так у меня волосы не особо длинные, я решила, что будет она смотреться на другой девушке! Не носила! Для меня стало важнее здоровье людей,чем вещи, поэтому я предлагаю этот лот!», – подписало фото заколки владелица.

Помимо этого, как лот в акции представлена книга известной актрисы и балерины Майи Плисецкой. 

«Весь мир знает, кто эта шикарная женщина! К сожалению, она уже находится в Царстве небесном, но настоящие ценители искусства знают ,что такие люди вечны и на земле и на небе», – написала Малкова в публикации.

организаторы подогревают интерес к лотам историей, что связана с ними или с их создателями

Отметим, что главная цель – собрать средства онкобольным детям благодаря продаже вещей, которые в качестве аукционного лота может предложить любой желающий. При этом, у любого николаевца есть возможность приобрести понравившиеся вещи, сделав свой материальный вклад в помощь страдающим от рака детей. Примечательно, что помимо лотов, на благотворительном вечере николаевцы смогут купить билеты на спектакль в театр, который состоится в этот же день, 19 февраля.

Напомним, ранее в Николаеве собрался огромный ажиотаж вокруг благототворительного аукциона свиданий.