На роликах, под «сумеречный» саундтрек и с Олафом николаевские дети «вернули лето» в Эрендел ВИДЕО

Прочитали: 626

И несмотря на то, что праздничные дни уже позади, зимнее время никто не отменял. Атмосфера чуда и волшебства продолжает витать в воздухе. А больше всего радуются этому, конечно же, неискушенные празднествами дети. Им и все внимание. В субботу, 20 января, Николаевский областной дворец культуры вновь презентовал полнометражное представление, основанное на сюжете мультфильма «Холодное сердце». Талантливые актеры помогли юным николаевцам переместиться в сказочное королевство Эрендел и погрузиться в сказку, полную приключений и очень смешных эпизодов.

На фоне ярких 3D-декораций более 40 персонажей познакомили зрителей с ранее незнакомыми им героями и подарили неожиданные повороты сюжета. Так, десятки детей смогли максимально проникнуться историей о том, как молодая принцесса Эльза не смогла справиться со сверхспособностями управлять льдом и снегом, в результате чего ее царство погрузилось в вечную зиму. На протяжении оригинального сценария детвора находилась в путешествии ее младшей сестры Анны, торговца льдом Кристоффа и его оленя Свена. Дабы снять с королевства проклятие и вернуть людям теплое лето, они решились на множество приключений, а также встретили новых друзей. В частности, очаровательного снеговичка Олафа, который появился на сцене ОДК под бурные всплески эмоций у детишек.

Помимо этого, незамысловатыми эпизодами актеры смогли донести до юной публики и нюансы взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и понятия непосягательства на чужое. Примечательно, что яркие костюмы, современная музыка, увлекательное огненное шоу и впечатляющие акробатические трюки не только подарили зрителям ощущение праздника, а и подставили под сомнение актуальность всех детских шоу, которые проходили в последнее время. Так, к примеру, «королевская свита» танцевала на роликах, а дикие волки бегали по лесу в аудио-сопровождении песни группы «Muse». Отметим, что организатором яркого шоу стало концертное агентство «Маэстро» и сеть касс «Хочу билет».

Анастасия Михайлова