Украинские «селебрити» отдают свои вещи в помощь онкобольным детям из Николаева ВИДЕО

Прочитали: 1864

Как известно, в понедельник, 19 февраля, Николаевский художественный русский театр соберет николаевцев на благотворительный аукцион «Миколаїв, ділись добром». Мероприятие на своей страничке в Facebook регулярно обновляет лоты и можно заметить, как акция рискует стать не менее популярной, нежели в свое время благотворительный аукцион свиданий.

Ранее украинская телеведущая Лилия Ребрик отдала на продажу именную сумку, а сестра главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко Лилия Малкова предложила приобрести ее брендовые украшения. Сейчас же для потенциальной помощи онкобольным детям из Николаева секс-дива украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева отдала свой красный халат из клипа группы Nikita на песню «20:12». В это же время глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко решила передарить джинсовый тренч. Кроме того, светская львица Ольга Горбачева отдает на аукцион свой парфюм, а знаменитый актер Алексей Вертинский жертвует картиной со своим изображением в спектакле Дон Жуан.

Украинский секс-символ, экс-лидер группы Nikita, а в теперешнем времени сольная исполнительница Дарья Астафьева пожертвовала халатиком, в котором демонстрировала свои соблазнительные формы в одном из своих клипов из прошлого. При этом говорится, что она подпишет автограф будущему владельцу.

«Спасибо, Дарья, за то, что присоединилась к нашему аукциону и предложила лот от себя. Это красивый халат из клипа 20:12! Дарья передаст автограф счастливому обладателю этого халатика!» – сказано в публикации.

Читайте также: Астафьеву в слезах выгнали из суда, где рассматривали дело ее южноукраинского жениха Кима

Бывшая солистка группы Арктика Ольга Горбачева, которая привозила в Николаев «Солнце» и «возбуждала» николаевских женщин, передала духи, блокнот и открытку с автографом.

Первая леди Николаевщины Виктория Москаленко, которая недавно впервые познала счастье материнства, следуя своей привычке отдавать предпочтение другим брендам, отдала на благотворительный аукцион модный элемент верхней одежды – тренч в исполнении Lanvin – одного из старейших французских домов высокой моды.

«Лот от Виктории – джинсовый тренчик LANVIN с очень красивыми пуговицами. Он, можно сказать, новый, и по словам Виктории, был ей подарен. Но так как она предпочитает более демократичные марки как Zara и H&M, так и висел в шкафу. Как будто ждал этого аукциона для помощи деткам!» – представила вещь сестра Виктории.

Читайте также: Глава Николаевского облсовета Москаленко гуляет в туфлях Chanel за 6 тысяч гривен

В свою очередь, ее сестра Лилия Малкова продолжила отдавать дорогие для себя вещи и пополнила список лотов аукциона брендовыми туфлями: желтыми «лабутенами» и серыми «шанельками».

«Мой следующий лот – желтые туфли Christian Louboutin были подарены мне на день рождения, я одевала эти туфли, и тем дороже они для меня стали. Но я решила, что буду отдавать только дорогие для себя вещи!» – написала Лилия.

В это же время народный артист Украины Алексей Вертинский, который оказался в одной постели с Астафьевой и Поляковой, представил свой портрет в образе Сганареля из спектакля «Дон Жуан».

Кроме того, популярная актриса Римма Зюбина, которая ранее рассказала NikLife про свое отношение к украинским артистам, что ездят в Россию, и, наоборот, россиян, что приезжают в Украину зарабатывать, пожертовала своим пиджаком, туфлями, платьем и сарафаном.

А звездная пара актеров Натальи Сумской и Анатолия Хостикоева, которого выгнали из российского сериала, презентовали сборник спектаклей «Бенюк и Хостикоев»

Напомним, что главная цель аукциона – собрать средства онкобольным детям благодаря продаже вещей, которые в качестве аукционного лота может предложить любой желающий. В свою очередь, у любого николаевца есть возможность приобрести понравившиеся вещи, сделав свой материальный вклад в помощь страдающим от рака детям. Примечательно, что помимо лотов, на благотворительном вечере николаевцы смогут купить билеты на спектакль в театр, который состоится в этот же день, 19 февраля.