Арсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песни

Прочитали: 875

Арсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песни

В четверг, 25 января признанному мэтру музыки, барду и талантливому актеру Владимиру Высоцкому могло бы исполнится 80 лет. Чтобы почтить его память в Николаев приехал стальной голос страны Арсен Мирзоян из лучших песен Владимира он собрал программу «Мой Высоцкий».

Послушать ставшие для многих любимыми песни пришло немало людей зал концерт-холла «Юность» был почти полон и во время ожидания зрители периодически начинали аплодировать, вызывая артиста на сцену. И тот не заставил себя долго ждать.

— Сегодня мы играем знакомые вам песни в аранжировке Григория Гарагяна.  Я не буду говорить много… Пока. Ну, вдруг потом понесет? – в свойственной шутливой манере поприветствовал зрителей Арсен Мирзоян.

Арсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песни

Перед началом песен стальной голос страны иногда давал подсказки, чтобы зрители попытались сами угадать следующую композицию. И даже по малейшим намекам они угадывали - настолько песни Высоцкого были им знакомы. Помимо того, артист рассказывал истории из жизни оказалось, первые композиции барда он знал еще в детстве, когда занимался туризмом.

— Я был в составе энтомологов, с трудом понимая, кто эти люди и кого мы собрались ловить. Оказалось, жучков, бабочек. Нам выдавали снаряжение и мы всегда просили палатку поменьше. Вот палатка, в которой могли «жить» только вещи, весила как я. Такое ощущение, что их отливали у нас на алюминиевом комбинате. И вот руководители пригласили барда. Очень органично: гитара, свитер, борода, костер. И вот он пел песни об альпинистах и в его репертуаре не было ни одной композиции Высоцкого. А я знал эту одну композицию, – рассказал он перед песней «Здесь вам не равнина».

Под аплодисменты зала Арсен Мирзоян исполнил известные «Песня о друге», «Я - Як-истребитель», «Я не люблю», «Письмо» и многие другие песни барда. Стоит отметить, что и само исполнение во многом, и даже по тембру, напоминало Владимира Высоцкого. Зал очень тепло воспринял выступление Арсена, постоянно подпевая и аплодируя.

Арсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песниАрсен Мирзоян отдал дань уважения Высоцкому, исполнив вместе с николаевцами его лучшие песни

Антон Малиновский