Николаевцы через «Черный квадрат» выяснили, есть ли секс после ЗАГСа

Прочитали: 1153

О человеческих отношениях, наверное, можно говорить без устали очень много. На этом строится весь мир, а также создается кладезь для иронии и одновременно психоанализа. В свою очередь, когда идет речь о взаимодействиях мужчины и женщины, нельзя не затронуть тему секса, которая вызывает такой бурный интерес в обществе. Не стал исключением и вечер понедельника, 29 января, в который столичный театр импровизации «Черный квадрат» собрал николаевцев выяснять, а есть ли секс после ЗАГСа? На сцене Николаевского академического русского драматического театра показали самые популярные «траблы» современных пар, а сам зал театра был полон настолько, что яблоку было негде упасть.

Киевские актеры привезли с собой две истории, которые благодаря «пошлым» приемам должны были помочь зрителям разобраться в наиболее распространенных проблемах взаимоотношений мужчины и женщины, причем как в постели, так и в быту. Впрочем, это вполне объясняло как и ажиотаж вокруг комедии, так и активное участие публики в неформальном общении одного из главных героев со зрителями. Еще в самом начале ведущий шоу попросил присутствующих рассказать, верят ли они в наличие и качество интимной жизни после заключения брака, а также побудил публику выкрикнуть фразы, которые первые взбредут в голову. После этого оказалось, что большинство николаевцев в зале верит в секс после свадьбы, однако жалуется на его переменчивость в регулярности и длительности. Кроме того, импровизации зрителей, такие как «У холодильника желтый цвет, а внутри него ничего нет» или же «Жить, как говорится, хорошо, а хорошо жить еще лучше» вошли в сюжет в виде реплик главных героев.

В самом спектакле четверо харизматичных героев перенесли гостей по очереди в две разные квартиры, в которых шел одинаково бурный спор между мужчиной и женщиной. Таким образом зрители смогли «подсмотреть» и за теми, кто уже готовится к ЗАГСу, и за теми, кто не может найти свою вторую половинку, боясь менять свои крепкие жизненные привычки. Перед ними предстали начальник отдела Ева Григорьевна и ее подчиненный Валера, которые «хорошо отдохнули» на корпоративе и с утра пытались выяснить, что теперь между ними. В свою очередь пара Дмитрия и Ольги, которые состояли в отношениях уже год, при помощи обычного «журнального» теста смогли высказать друг другу наболевшее и «натершее». Так, через обыденные истории актерам удалось показать, о чем действительно лучше договориться до свадьбы и можно ли манипулировать при помощи секса. Судя по реакции зала, в котором зрители не переставали хохотать, сюжеты для многих оказались очень даже жизненными.

Отметим, что уникальная театр-студия импровизации «Черный квадрат» не раз баловала своим присутствием николаевцев и вызывала аншлаг на своих скандальных спектаклях. Благодаря актерам представление рождалось «здесь и сейчас», а актёры и зрители полностью вовлечены в действие, которое, как правило, разворачивало неожиданный сюжет для всех участников комедии. Ранее они показали николаевцам беременную, которая нашла 100 долларов, и проститутку, что философствовала с маньяком, а также насмешили горожан неудачным опытом укрощения строптивых женщин. Отметим, что организаторами комедийного шоу в Николаеве стали концертное агентство «Маэстро» и сеть касс «Хочу билет».