Ирина Билык назвала реальность «тяжелыми временами» и покрасовалась перед николаевцами «без грима» ВИДЕО

Прочитали: 1301

Уже не первый год популярная украинская певица Ирина Билык радует николаевцев своими новыми композициями и уже давно полюбившимися хитами. В среду, 7 января, в концертном зале Областного дворца культуры собралось большое количество почитателей творчества поп-дивы. В рамках тура «Без грима. Лучшее. О любви» исполнительница спела сначала свои новинки, которые зал воспринял «на ура», а после пустилась в танец под свои легендарные хиты.

Во время концерта в своем «любимом городе» Билык делилась историями из личной жизни, а также отметила, что она на сцене уже 30 лет. Кроме того, артистка выразила благодарность публике за то, что люди нашли время и средства, чтобы разделить с ней этот вечер, несмотря на «тяжелые времена».

  Я иногда удивляюсь. Ведь сейчас такое тяжелое время. Смотришь телевизор, слушаешь новости и понимаешь, что как-то все сгущается над нами. И мне очень приятно, что вы находите время, средства, желание меня видеть. Вы моя поддержка. В этом году 30 лет, как я пою для вас, - рассказала Ирина.

    Среди поклонников творчества Билык были депутат горсовета Вячеслав Карцев и директор департамента ЖКХ Андрей Палько с супругами

Отметим, что в зале действительно все места были заняты. Некоторые поклонники даже вышли на сцену и признались, что уже посетили концерт любимой певицы в Одессе, после чего специально приехали в Николаев и планируют поездку в Херсон вслед за поп-дивой.

Читайте также: Ирина Федишин приехала в Николаев поколядовать и станцевать с козой

Но настоящим сюрпризом для зрителей стало выступление приглашенной гостьи и подруги Ирины, певицы Ольги Ракицкой. Она спела свои сольные песни «Подружка» и «Солнце», после чего исполнила в дуэте с Билык хит «Я люблю его». Отметим, что раньше Ирина выступала с этой композицией с солнечной Ольгой Горбачевой.

Бурю эмоций у гостей вызвали попурри, которые пела поп-дива вместе с залом. Собрав свои самые популярные композиции, она исполнила по куплету из каждой, а припевы дала петь залу. Это привело в восторг большую часть зрителей, особенно ярых почитателей творчества певицы. Невзирая на запрет охраны подниматься гостям с цветами на сцену, исполнительница сделала несколько исключений, подписала парочку автографов и успела поселфиться с юными поклонниками. Стоит отметить, что невзирая на, по словам Билык «тяжелое время», николаевцы не поскупились на большие букеты роз для любимой артистки.

Напомним, что на концерте Ирина призналась, что считает своего супруга «личным богом».

 

Фото: Антон Малиновский, Владлена Транская

Текст: Владлена Транская