В Николаевском горсовете Купидон «популял» любовными стрелами и «задарил» сотрудников сердечками

Прочитали: 623

Утро среды, 14 февраля для сотрудников и посетителей Николаевского городского совета началось довольно необычно. В День всех влюбленных в холле мэрии всех пришедших встречали николаевский бог любви – Купидон и артисты муниципального камерного оркестра.

Так, любовный чудотворец с крылышками дарил всем валентинки, в то время как артисты оркестра исполняли праздничные музыкальные произведения, посвященные любви. К тому же каждый желающий смог пройти необычное «испытание» возле Дерева ворожбы и получить заветное любовное предсказание.

Читайте также: NikLife разыгрывает билеты на вечерний кинопоказ «50 оттенков свободы» в «День всех влюбленных»

Отметим, что в роли Купидона и его статуи были артисты молодежного театра «С.Т.У.К». Что же касается холла мэрии, то он был украшен сердечками, созданными воспитанниками детской художественной школы.

Примечательно, что посетители и сотрудники горсовета уже успели поделиться в сети утренними приятностями.

Напомним, что в День Святого Валентина николаевцев будут радовать приятными сюрпризами и любовными историями и, конечно же, дарить незабываемое настроение. К тому же праздничное настроение жителям города в день любви прибавляет и празднично украшеные витрины магазинов.

     Купидон успел запустить и парочку любовных стрел 

По материалам: Отдел информационного обеспечения городского совета, Facebook