Трое мужчин с оголенными торсами ради любви пробежались по Николаеву

Прочитали: 1576

Всего лишь три мужчины осмелились пробежаться по Николаеву в полуголом виде

14 февраля, День всех влюбленных начался в Николаеве весьма необычно прямо по центру города пробежались полуголые мужчины.

Для многих это было весьма странным явлением, но некоторые знали, что мужчины бежали марафон «Живи, беги к любви». На забег созывали всех «горячих» мужчин города организаторы обещали, что благодаря этому все «бегуны» смогут найти свой внутренний ориентир по жизни. Однако, пришло лишь три человека Сергей Ян (собственно, организатор забега), Антон Хижинский и Сергей Коцубяк.

Парни разделись по пояс, пробежали от площади Соборной до Областного Дворца культуры и обратно. По словам Сергея Яна, «ощущения классные» и они таким образом просто закаляются. Однако, есть и идеологическая подоплека забега именно в День Святого Валентина.

— Ощущения классные, очень бодрит. Хотим показать всем, что нам нужна здоровая нация и приурочили акцию ко Дню Святого Валентина, чтобы все поняли – если хочешь любить, то сначала нужно полюбить себя,  рассказал Сергей Ян.

Всего лишь три мужчины осмелились пробежаться по Николаеву в полуголом видеСергей Ян признался, что такой опыт у них впервые

Второй участник забега Антон выразил надежду, что такие забеги будут проводиться почаще и участников в них будет больше. А вот третий парень удивил, рассказав об их дальнейших планах – после забега они намерены окунуться в реке.

Как признались сами парни, по пути их снимало немало девушек, а вот на финише представительницы прекрасного пола не встречали «бегунов» с чаем, хоть их к этому и призывали в анонсе.

Всего лишь три мужчины осмелились пробежаться по Николаеву в полуголом видеВсего лишь три мужчины осмелились пробежаться по Николаеву в полуголом видеВсего лишь три мужчины осмелились пробежаться по Николаеву в полуголом видеВсего лишь три мужчины осмелились пробежаться по Николаеву в полуголом видеВсего лишь три мужчины осмелились пробежаться по Николаеву в полуголом видеВсего лишь три мужчины осмелились пробежаться по Николаеву в полуголом видеВсего лишь три мужчины осмелились пробежаться по Николаеву в полуголом виде

 Антон Хижинский, узнав от товарища о забеге, тут же согласился

Всего лишь три мужчины осмелились пробежаться по Николаеву в полуголом виде

Антон Малиновский