В николаевском ЗАГСе «замутили» свадьбу трех столетий

Прочитали: 1904

Свадьба – это очень важное действо и незабываемый момент в жизни каждой влюбленной пары. Мода и время меняют наше представление о свадебной церемонии и вносят свои коррективы. Как изменилась мода на свадебные торжества, показали студенты-практиканты второго курса Николаевского филиала Киевского национального университета культуры и искусств.

Так, в среду, 14 февраля, в Николаевском дворце торжественных событий, который в День всех влюбленных работает до полуночи, прошла презентация нового, молодежного, развлекательного проекта «Свадьба трех веков».

В зале дворца собралось огромное количество гостей, которые решили ощутить на себе все прелести свадебной феерии. Перед началом торжества всех пришедших в ЗАГС «забросали» праздничными предсказаниями в честь дня влюбленных.

Во время свадебных гуляний каждый мог поучаствовать в веселых конкурсах, таких как угадай мелодию, составить пожелание для молодоженов из предложенных слов, ну и как же без незаменимой традиции: «слови букетик невесты». За невероятный креатив и активное участие каждый участник получил сладкий сюрприз.

Стоит отметить, что в завершение торжественного действа каждый мог «селфануться» с молодоженами, тем самым поучаствовать в еще одном конкурсе и выиграть билеты в театр. И конечно же, желающие получить такой неожиданный сюрприз выстроились в ряд для памятного фото с женихом и невестой.

В рамках мероприятия были представлены: украинское сватовство с песнями и шутками, свадьба 80-х годов и знакомство с современными свадебными традициями. У гостей праздника была уникальная возможность пройти все этапы подготовки к свадьбе – от сватовства до организации свадебной церемонии, познакомиться с современными свадебными тенденциями и, конечно же, стать свидетелями соединения любящих душ воедино.

Примечательно, что актеры университета культуры и искусств смогли передать тончайшие детали свадебного торжества, включая кольца, роспись, свадебный поцелуй и даже подвыпившего отца невесты.

Интересно, кто же словит букет невесты? 

 И никуда без тамады

Маргарита Ткачова