На День Святого Валентина в центре Николаева искали дух Фалеева и отказались целоваться для рекорда

Прочитали: 1394

В самый романтичный день года, в День всех Влюбленных, у николаевцев была возможность максимально погрузиться в атмосферу праздника. Поэтому некоторые пары выбрали этот день для своей женитьбы, кто-то пошел в кино на горячий финал знаменитой трилогии «50 оттенков свободы», а есть и такие, кто предпочел прогуляться по Соборной улице. Там для николаевских пар была подготовлена тематическая программа с концертом, конкурсами и квест-играми.

Так, возле «Каштанового сквера» на протяжении дня играли в очень интересную напольную игру. По ее правилам нужно было кидать кубик и двигаться так, как он определит шаги. Интересно, что локации в игре были следующими: неработающий аэропорт, коррумпированная больница и место, где градостроитель Фалеев помогал бороться с препятствиями. Кроме этого, во время праздничного концерта для гостей разыгрывались билеты в кино, сладости и денежные сертификаты популярных заведений.

Читайте также: Трое мужчин с оголенными торсами ради любви пробежались по Николаеву

Завершением праздника стал несостоявшийся флешмоб: николаевцы не захотели одновременно и массово целоваться ради нового николаевского рекорда. Поэтому можно сказать, что доска с пожеланиями ко Дню влюбленных стала чуть ли не единственным, что смогло объединить большое количество людей на Соборной. Конечно же, не считая светлых чувств и невидимых витающих амуров.

БОЛЬШЕ ФОТО НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ В FACEBOOK!