Призрак оперы, экс-участник «Голоса країни» и Артем Свистун подарили николаевцам вечер любви и мистики

Прочитали: 1364

Полный аншлаг на День всех влюблённых в своих стенах собрал Николаевский художественный русский драматический театр, ведь в среду, 14 февраля, николаевцы решили провести вечер в  «храме искусств». Представление «Назустіч. Performance для закоханих за мотивами «Привида опери» обьединило в себе нотки мюзикла и разнообразие хореографических постановок, в которых участвовали даже директор театра Артем Свистун и экс-участник «Голоса країни-4» Денис Потриваев.

Перед началом мероприятия в холле театра, казалось, собрались все влюбленные города. Их встречало «дерево любви», а с потолка свисали сердца Амура. Зал наполнился немалым количеством почитателей искусства.

Представление началось с рассказа о призраке театра, который уже более ста лет живет в его стенах и видел, как менялись актеры, руководители и времена. Интересно, что в спектакле принял участие сам директор Николаевского русдрама Артем Свистун. Он, вероятно, играл самого себя - руководителя «храма искусств», но другой эпохи.

Также для николаевцев спел экс-участник «Голоса країни-4» Денис Потриваев. Хореографические постановки, представленные зрителю, покоряли своей синхронностью и сложными элементами. Их дополняли яркие костюмы и эффектные декорации.

Отметим, что в рамках постановки актеры спускались в зал и взаимодействовали с публикой, что придавало свежести и вовлеченности в происходящее на сцене. По окончанию спектакля зрители одарили актеров, певцов и танцоров взрывными овациями. Вечер прошел в атмосфере любви, возвышенного искусства и с элементом таинственной мистики.

       Директор театра Артем Свистун

  Денис Потриваев


Владлена Транская