Девушки из николаевской «глубинки» посоревнуются за корону ВИДЕО

Прочитали: 1557

В Николаеве будут выбирать новую обладательницу титула королевы Прибужья

11 марта в 19:00 в Николаеве будут выбирать настоящую королеву Юга. Так, на сцене Областного дворца культуры пройдет конкурс красоты «Королева Побужья», на котором десять девушек посоревнуются за корону и желанный титул.

«Королева Побужья» это  конкурс красоты среди девушек, проживающих в селах или небольших городах области. На кастинги пришло 30 претенденток, но только десять из них попали в финал.

— Было очень сложно из всех очень талантливых и красивых девушек выбрать только десять. В итоге в финал прошли жительницы из сел и поселков Снигиревского, Первомайского, Очаковского, Новоодеского, Витовского, Николаевского, Новобугского районов и две девушки из Херсонской области. Уже на этапе отбора девушкам пришлось столкнуться со сложностями: самопрезентация, дефиле и демонстрация творческих навыков в сольных номерах. Но их это не смутило, и они с честью справились с заданиями, – отметил основатель конкурса Руслан Нерода.

Девушек будут оценивать по стандартным для конкурсов красоты критериям: интеллект, красота и талант.

Соорганизатор конкурса Галина Щетинина подчеркнула, что участниц берут только из области, так как таким девушкам сложнее себя реализовать, чем «городским».

В Николаеве будут выбирать новую обладательницу титула королевы ПрибужьяВ Николаеве будут выбирать новую обладательницу титула королевы ПрибужьяВ Николаеве будут выбирать новую обладательницу титула королевы ПрибужьяВ Николаеве будут выбирать новую обладательницу титула королевы ПрибужьяВ Николаеве будут выбирать новую обладательницу титула королевы Прибужья

По материалам пресс-службы конкурса.