8-мартовский «кипиш»: ценовая политика и разнообразие цветочных букетов в Николаеве

Прочитали: 1371

В преддверии главного женского праздника 8 марта николаевские мужчины «кипишуют» с выбором подарка для своих любимых девушек и женщин. И конечно же, неизменным презентом в этот день остаются пахучие и красивые букеты цветов. Именно поэтому NikLife решил узнать, какими разновидностями растений порадуют жителей города в этом году. Ну и конечно, куда без ценовой политики такой роскоши для «нежной половины» Николаева.

Так, путешествуя по цветочному рынку на Спасской, можно увидеть небольшое разнообразие букетов. В основном на стеллажах «красуются» тюльпаны и розы. К слову, цветовая гамма этих цветов не оставит никого равнодушным. Каждый может подобрать свой вариант, начиная от красных, заканчивая фиолетовыми и смесью оттенков. Что же касается ценовой политики, несмотря на огромный ажиотаж, стоимость, допустим, тюльпанов варьируется от 25 до 40 гривен. «Колючие» букетики в этом плане отличились. Если вы желаете порадовать «прекрасную» половину знатным сюрпризом, как говорится «ПО-БАГАТОМУ», тогда букет роз вам обойдется в более чем 200 гривен. Стартует цена за одну небольшую розу от 40 гривен.

Читайте также: Советы на месяц от NikLife: 7 вещей, которые нужно сделать в марте

8-мартовский «кипиш»: ценовая политика и разнообразие цветочных букетов в Николаеве

Помимо уже перечисленных разновидностей цветов, покупатели смогут приобрести также альстромерии, флористические композиции из астр, тюльпанов и ромашек, а также ирисы, краспедии и нарциссы. Их стоимость также варьируется от 25 гривен до 40 в зависимости от точки продажи.

Стоит отметить, что для самых «креативных» покупателей, которые не любят марать руки «хендмейдом», заготовлены целые цветочные композиции, цены на которые стартуют от 100 гривен и выше. Все же, учитывая представленный выбор, мнение покупателей в большинстве останавливается на нежных тюльпанах и «колючих» розах.

  Некоторые, наверное, решили «натариться» на год вперед 

    Такие приятые розочки обойдутся вам всего лишь в 40 гривен за одну штуку
   Вот что называется преддверие 8-го марта