На сцене николаевского русдрама «занимались сексом» ради рекорда и искали меру в отношениях

Прочитали: 821

Творческое объединение Черный квадрат, являясь уникальным и единственным, в своём роде, театром импровизации, продолжает радовать николаевцев своими спектаклями в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре. В четверг, 8 марта, к празднику актеры привезли в Николаев комедию «TOPLESS. Всё включено!».

Читайте также: Озабоченный физрук, неудачная свадьба и Мойдодыр-сутенер: николаевцев удивили спектаклем с «изюминкой»

По сюжету три друга отдыхают на курорте с весьма пикантной целью. За семь дней они желают познакомиться с максимальным количеством девушек со всеми вытекающими последствиями, а именно испытать полную гамму страстей: пофлиртовать, разругаться, примириться и соблазнить. Однако начав взаимодействие с мужским полом, женщины в свою очередь приступили к разрушению этих планов. Все начиналось с легких капризов, а продолжилось истериками и чудесами логики.

Читайте также: Сублимация и секс в Николаеве: трое брошенных мужчин развлеклись с резиновой женщиной

Так, на горячем египетском песке герои постановки закадрили девушек, однако вместо интима заполучили много проблем. У каждой из них были свои «тараканы» в голове и свои планы на этих мужчин. Одна, к примеру, «повелась» ради того, чтобы изменить парню рекордные 25 раз подряд. А другая познакомилась из-за неудовлетворения тем, что в обнаженном виде ее видел только один. Николаевская публика восприняла представление «на ура». Однако, кто-то понимал глубину сюжета, а кто-то попросту ухахатывался с шуток о сексе. Примечательно, что сама сцена была украшена минимальными декорациями, однако это не помешало показать на ней максимум эмоций.

Напомним, что ранее николаевцы через «Черный квадрат» выяснили, есть ли секс после ЗАГСа.