Какими культурными мероприятиями николаевцы могут себя развлечь во второй половине марта

Прочитали: 1021

Итак, сумбур вокруг Международного женского дня прошел и «цветоапокалипсис», наверное, тоже. Все успели отдохнуть в течение четырех выходных дней и, возможно, насладились концертами и спектаклями, которые развлекали николаевцев первую половину марта. Однако, на этом культурная программа для горожан не закончилась. Все только начинается. Поэтому представляем вам вторую волну культурной программы для николаевцев и гостей города.

Среда, 14 марта

группа «ВИКТОР»

Кто не знает группу «Кино»? Кто в свое время не «ждал перемен»? Трибьют-группа «ВИКТОР» является исполнителем песен «Кино». Уникальное исполнение песен Виктора Цоя, атмосфера и настроение, которое музыканты способны передать залу, неповторимы. В Областном дворце культуры кто-то сможет поностальгировать, а кто-то открыть для себя нечто новое.

«Один в каное»

Львовская группа «Один в каное», которая добилась огромной популярности и признания. Демонстрируя отказ от стереотипов и атрибутов отечественной музыки, исполнители собирают стадионы поклонников своего уникального творчества. Концерт группы пройдет в одном из клубов Николаева

«Друга Ріка»

Настоящий драйв и рок-н-ролл подарит группа «Друга Ріка» в рамках нового тура «Пирамида». Для самих музыкантов этот альбом является логическим результатом двадцатилетней истории поисков и экспериментов. Каждый участник группы сделал свой неоценимый вклад в создание новой пластинки. Вкусить драйв нового альбома николаевцы смогут в концерт-холле «Юность».

OPEN KIDS

А в концерт-холле Юность для гостей любого возраста будет зажигать тин-группа OPEN KIDS. Это больше, чем культовая детская поп-группа. Это пятеро профессиональных и ярких исполнительниц, которые представляют собой новое явление европейской музыкальной индустрии и уже успели заслужить любовь тысяч поклонников.

Суббота, 17 марта

Ансамбль «Грация»

Пластика, латиноамериканский ритм, веселые и лирические сюжеты - все это найдет свое отражение в концерте ансамбля бального танца «Грация». Николаевский зритель уже давно знаком с ансамблем, а те, кто еще не успел ощутить праздник, который обычно дарят танцоры, смогут почувствовать неповторимую энергию от их выступления в ОДК.

«Соблазн»

Момент откровения, страсти с долей эротики вновь преподнесет спектакль  «Соблазн». Это необычайно вкусный коктейль, состоящий из увлекательного сюжета, эротических танцев и стриптиза высшей пробы. Комедия развлечет всех, у кого нет комплексов и есть хоть немного чувства юмора. В концерт-холле Юность николаевцев будет ждать  3-кратный абсолютный чемпион Украины по стриптизу Алекс Страйк и 10-кратная чемпионка Украины по стриптизу Ксения Суровцева.

«Милі дітки»

Современная комедия на два действия расскажет историю элегантного француза Жоржа, который решает переехать к своей обольстительной любовнице Жизель. Пара планирует насладиться обществом друг друга, но их грандиозные планы рушат незваные гости. Узнать и пережить все приключения героев зритель сможет в Русском академическом драмтеатре.

Воскресенье, 18 марта

«Каменный цветок»

Сказка «Каменный цветок» написана талантливым артистом Николаевского русского академического театра, драматургом Альбертом Вербецом по произведениям Павла Бажова. Как и в любой сказочной истории, в «Каменном цветке» борются между собой добро и зло.


Понедельник, 19 марта

Святослав Кондратив

Известный украинский скрипач-виртуоз Святослав Кондратив. Он подарит николаевцам вечер музыки, которой не нужны разъяснения. Ему так много хочется рассказать в Русском  драмтеатре

Вторник, 20 марта

«Время и Стекло»

Они готовы «поТроллить» николаевцев и показать, что такое быть «На стиле». Бомбические «Время и Стекло» снова готовы взрывать сцену ОДК и дарить поклонникам море позитива и адреналина.

Среда, 21 марта

ROCK SYMPHONY

Когда оркестр, хор и рок-бэнд объединяются на сцене, создавая единое звуковое поле в ОДК, это покоряет зрителя сразу. От продюсеров NOTRE DAME de PARIS та ROCK MOZART Le concert вниманию николаевцев будет представлена ROCK SYMPHONY, а именно 140 уникальных артистов на сцене.

Четверг, 22 марта

 «Сухишвили»

О них пишут The Washington Post, Daily Mirror и New York Post . Известный на весь мир национальный балет Грузии «Сухишвили» скоро заново заворожит николаевцев своим синхронным исполнением сложной хореографии в ОДК. Два с половиной часа пролетают как секунды, прежде чем вы успеваете решить, за чем наблюдать с большим вниманием.

Пятница, 23 марта

НЭНСИ

Знаменитая поп-группа 1990-х «Нэнси» придет в Николаев с шоу «NENSiMAN». Новейшие и всенародно любимые хиты «Дым сигарет с ментолом», «Чистый лист», «Отель», «Чёрный кадиллак», «Ах, туман-туман» и многие другие будут звучать на сцене ОДК.

«Херсонські манси»

4 разные национальности в одной обычной херсонской коммуналке. Любовь, ухаживание, непрерывные ссоры, интриги и веселье умещаются в комедии «Херсонські манси». Она подарит зрителю особенный, добрый юмор в николаевском русдраме.

Суббота, 24 марта

Последняя любовь Сонечки Бейм

Драму с элементами комедии для николаевцев и гостей города представит русдрам. «Последняя любовь Сонечки Бейм» – это реальная история о талантливой актрисе, которая сыграла свою последнюю роль и проводит остаток дней в реабилитационном центре. Она вспоминает самые радостные и смешные моменты своей яркой жизни.

Понедельник, 26 марта

 «БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ»

Настоящие украинские романтики, группа «Без обмежень» приедут в Николаев, чтобы открыть свои чувства перед зрителями, исполняя свои лучшие композиции. Гостей концерт-холла Юность ожидает бешеный поток энергии и эмоций, которые трудно описать словами, поэтому выкладываются музыканты на все 100% и даже немного больше.

Вторник, 27 марта

Тина Кароль

Своим голосом она окутывает душу и заставляет петь сердце. Тины Кароль всегда мало, поэтому она снова приедет в Николаев в рамках своего всеукраинского тура. На сцене ОДК ожидается уникальный симбиоз женских историй в песнях и сложной хореографии.

Среда, 28 марта

Jah Khalib

Jah Khalib – талантливый автор и исполнитель, один из лучших битмейкеров и продюсеров казахстанского хип-хопа. А последние годы он на слуху у большинства поклонников современной музыки, благодаря своим композициям «Лейла», «Твои сонные глаза», «Секс, наркотики», «Ты для меня». На сцене ОДК он «сожжет» николаевцев дотла.

Четверг, 29 марта

ДВЕНАДЦАТАЯ НОЧЬ

Комедийная постановка, поставленная по пьесе Уильяма Шекспира «Двенадцатая ночь» на сцене русдрама, снова погрузит николаевцев с запутанные истории жизни двух близнецов.  Все путают близнецов Виолу и Себастьяна, брата и сестру. Кораблекрушение разлучает близнецов, которые оказываются в стране, где их никто не знает. Переодевшись в своего брата, Виола влюбляется в графа, который и так безответно влюблен в Оливию, но в этот любовный треугольник вмешивается Себастьян...

Пятница, 30 марта

Варьяты-шоу

Шоумен и телеведущий Сергей Притула привезет в Николаев наибольшее украиноязычное юмористическое шоу страны. Гостей концерт-холла Юность ждет двухчасовая программа остроумного юмора, который артисты берут из собственной жизни.

Суббота, 31 марта

Лисапетный батальон

Тяжелая артиллерия украинского юмора нанесет мощный удар сплошного позитива в концерт-холле Юность. Победители телешоу «Украина имеет талант» и просто любимцы публики Лисапетный батальон закрывают концертную программу первого месяца весны и подарят море юмора, новых песен и позитива.

Владлена Транская