В Николаеве Крутоголов превратился в батюшку, задержал коррупционера и подработал мужем на час ВИДЕО

Прочитали: 1143

Уже традиционно раз в полгода банда «Дизель шоу» приезжает в родной Николаев сразу с двумя концертами. Вот и в понедельник, 2 апреля актеры снова расхохотали николаевцев в Областном дворце культуры.

Хоть «дизеля» давали сразу два концерта, зал был заполнен оба раза. Неудивительно, ведь у «ребят с нашего двора» в Николаеве полно родственников, друзей и знакомых. К тому же актеры отметили, что именно этот город является вотчиной их банды.

Концертная программа началась с рекламного трейлера сериала «Папаньки», в котором играют почти все актеры «Дизель шоу». Интересно, что в этот раз вместе с традиционным составом выступили звезды российского и украинского КВН-а, актеры и телеведущие  Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Хоть участвовали они лишь в одном номере, но даже за это время профессионалы успели добавить в выступление «перчинки».

Читайте также: Банда «Дизель шоу» расхохотала николаевцев уроками украинского, полицией и стриптизерами

Юмористы показали свои лучшие номера, часть из которых уже транслировали по телевизору, а также пели и танцевали. Не обошлось и без импровизаций. В некоторых моментах, казалось, что актеры вот-вот «расколятся» и начнут смеяться со своих же шуток. Тогда в ход шел экспромт. Больше всего смех публики вызвала игра коренного николаевца, любителя картинга Егора Крутоголова. В разных миниатюрах он успел побывать и батюшкой на встрече одноклассников, изгоняя бесов из зала, и задержать коррупционера, записав это на камеру. Также Егор попробовал себя в роли мужа на час и извращенца, кайфующего от БДСМ. В этот раз зрители реже видели на сцене женский состав коллектива. Однако, к радости публики, к выступлениям вернулась новоиспеченная мама Яна Глущенко.

Отметим, что хоть актеры со сцены призывали зрителей запечатлеть моменты выступления, корреспонденту NikLife делали некорректные замечания, мешая процессу съемки.

Несмотря на получасовое опоздание и некоторые уже знакомые поклонникам номера, публика вышла довольная после «вечера смеха», который им подарили ребята из «Дизель шоу».

      Сергей Писаренко и Евгений Никишин

           Повеселиться пришел вице-мэр Александр Омельчук (слева), который когда-то мечтал стать фотографом 

     Очевидно, директор Колледжа культуры и искусств Сергей Мыцик (слева) был рад попасть на «Дизель шоу»