«40 тысяч евро»: тренер МФК «Николаев» рассказал о крупной ставке на проигрыш команды

Прочитали: 462

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский на пресс-конференции после проигранного матча 26-го тура в Первой лиге ФК Ингулец (0:3) рассказал, что на крупное поражение его команды была поставлена ​​большая сумма – 40 тысяч евро, пишет «UA-Футбол».

«Наиболее неприятным моментом стало не то, что произошло во время игры, а что было до нее. За один час до игры на победу Ингульца в конторе было поставлено около 40 тысяч евро. На два и более забитых мяча. Неприятный момент», – рассказал тренер.

Кроме того, Забранский заявил и о том, что готов был не выпускать команду на поле.

«Говорил и с тренерским составом, и президентом нашим, хотел не выводить команду на поле. В это время Кантор позвонил президенту ПФЛ Сергей Макарову, говорили с представителями ФФУ. Попросили команду не забирать, официальные лица знали, поэтому решили провести игру. Но на поле мы все видели, при этом главное, никого не обвинят, пока не будет доказана вина. Будем сейчас разбираться и что-то решать», – добавил Забранский.

После этого он рассказал, что без сомнения доверяет своим игрокам и не оставит этот вопрос не решенным.

«Что будем делать? Мы уже проверяли на полиграфе после игры с Вересом, когда проиграли 1:2 и пенальти там. Тогда полиграф ничего не показал. Поедем домой, будем думать, попробуем разобраться, я своим игрокам доверяю», – продолжил он.

К тому же главный тренер МФК поведал, что это не первая ставка на проигрыш команды. Однако, в этот раз ставка сработала.  

«Например, перед матчем с ПФК Сумы были ставки на то, что проигрываем, но мы выиграли, то же скажу и о матче с Нефтяником. Сегодня ставка сработала. Возможно, что-то с вами мы не знаем. Наверное, есть какие-то силы которые хотят что-то сделать без нас», – рассказал коуч.

Отметим, что на данный момент Николаев занимает 10 строчку в турнирной таблице Первой лиги.

Напомним, ранее «дон Кихоты» МФК «Николаев» поделились информацией о текущих проблемах.