Директору Николаевского зоопарка Владимиру Топчему вручили «звезду» за заслуги

Прочитали: 643

Директору Николаевского зоопарка Владимиру Топчему вручили «звезду» за заслуги

В понедельник, 16 апреля, директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий стал почетным носителем награды «Звезда культуры Николаева». Таким образом его поздравили с 40-летием профессиональной деятельности в учреждении культуры.

Награждали «звездой» директора зверинца в присутствии его коллег мэр Николаева Александр Сенкевич и культурный управленец Юрий Любаров.

«Щиро Вам дякую та дуже поважаю за віддану працю. Ви зберігаєте найвідомішу туристичну пам’ятку Миколаєва, переконаний, що усі городяни це цінують. Зичу Вам міцного здоров’я та наснаги у подальшій діяльності», - цитирует Сенкевича пресс-служба мэрии.

Читайте также: «Старгородъ», зоопарк, больница и ДТП: что порадовало, а что испугало Инспектора в Николаеве ВИДЕО

Помимо, этой награды мэр города заобнимал юбиляра и вручил ему почетную грамоту.

Отметим, что знаком отличия «Звезда культуры города Николаев» городское управление по вопросам культуры и охраны культурного наследия поощряет тех людей, которые помогают развитию культуры в городе. Первое вручение «звезд» состоялось в полупустом зале.

 Директор зверинца и Сенкевич «заобнимали» друг-друга при встречи Судя по всему вручать награды поспешили прямо около входа в зверинец Но вскоре передумали и чествовали «звездой» в присутствии подчиненных

  Поприсутствовала на торжественном событии и любительница пострелять из ружья директор «мэрского» департамента Юлия Литвинова (справа) Чего только нет в кабинете у новоиспеченного «звездоносца» Топчего https://mkrada.gov.ua/files/2018/2018_4/16042018_7/IMG_5616.JPG

по материалам: mkrada.gov.ua