В Николаеве Дан Балан «возбудил» своих поклонниц объятиями и поцелуями ВИДЕО

Прочитали: 2662

Вечер четверга, 19 апреля, был особенно позитивным и возбуждающим для николаевских поклонников молдавского певца Дана Балана, который выступил в концерт-холле «Юность». Некоторые зрительницы рвались на сцену, чтобы подарить букет любимому исполнителю, за это певец их щедро вознаграждал обьятьями, поцелуями и делал совместное селфи.

Дан Балан – один из немногих иностранных исполнителей, которые приехали в Николаев со своей концертной программой. Зрительный зал был полон поклонниками разных возрастов. Это первый Всеукраинский тур исполнителя.

После нескольких стартовых лирических композиций Дан перешел на заводные и танцевальные песни. Своей сексуальностью и энергией он заставил зал сорваться с мест и танцевать вместе с ним. Так, все «чики» подпевали в такт любимому певцу, особенно под песню «Чика бум».

В отличие от многих других исполнителей, молдавский певец разрешил своим поклонникам подниматься на сцену, чтобы подарить ему цветы. За это он благодарил их своими объятиями. Многие искренни были польщены таким вниманием. К тому же, исполнитель до сих пор не женат. Однако, цветами все не ограничилось. Самые юные фанатки Дана притащили ему огромного медведя из воздушных шаров и коробку шоколадных конфет. Соответственно, им певец уделил больше всего внимание, так как был польщен такими подарками.

Уже спустя полтора часа публика и не думала удерживаться на своих местах, а тем более отпускать исполнителя. Настоящим сюрпризом для зрителей стало исполнение легендарной песни Bon Jovi «It's My Life».

Также певец вспомнил, как выступал в Коблево и отметил, что ему там очень понравилось. Он пообещал поклонникам в следующий раз встретиться в одном из ночных клубов курорта.

Все были там. И самое красивые девушки точно были там. Мы с вами еще должны обязательно встретится там. Это мой первый Всеукраинский тур, я думаю уместно будет поделится некоторыми фактами моей биографии. Например, песня, которую я сейчас исполню, она для меня особенная, потому что это моя первая композиция, которую я написал еще в Молдове и специально для Украины я ее исполняю вновь, – сказал Балан и спел «Dar, Unde Esti».

Отметим, что Дан Балан является первым и единственным молдавским музыкантом, который был номинирован на премию «Грэмми» в качестве соавтора хита «Live Your Life» в исполнении американской певицы Рианны и рэпера T.I.

Напомним, что ранее в Николаеве Позитив попробовал себя в качестве су-шефа.

Владлена Транская