Элитные яйца и Кеговое мАхито: «Легко и Просто» сняли «развеселый» ролик на рынке «Колос» ВИДЕО

Прочитали: 1049

Бывшая команда КВН «Легко и Просто», вооружившись микрофоном и видеокамерой, решила прийти на николаевский рынок «Колос», чтобы поснимать, что же там происходит в обычный день перед Пасхой. Данное видео юмористы показали на своем веселом концерте  «Пятница, 13е». Так, парням удалось снять смешной ролик с казусами, с которыми так часто можно столкнутся в этом месте.

Один из ребят – Евгений Косниковский – взял на себя роль ведущего и провел своеобразный «опросник» среди тех, кого он встретил на рынке. В объектив попали как торговцы рынка, так и обычные горожане, которые пришли скупиться. Ответы на некоторые вопросы оказались настолько непредсказуемыми, что даже сам КВН-щик не мог удержаться от смеха.

«Казусом», который одним из первых бросился в глаз Жене, стала вывеска «Кеговое мАхито пиво». При этом, не только орфографическая ошибка удивила ведущего, но и то, как летний напиток из мяты и лайма может быть кеговым. И на этом съемки не остановились. Ответы продавцов о том, как они готовятся к Пасхе, а также что делать, чтобы товар лучше продавался, не могли не улыбнуть. А вот «подкат» Евгения к продавщице в ларьке с кофе не оставил женщину равнодушной.

Церковь универсальна. Туда входят и украинцы, и армяне, лишь бы они были люди. Каждый человек немножечко негр, немножко араб. Для меня нет разницы. Я могу их называть афро-американцами, если они захотят или афро-европейцами, ну и уже в последнюю очередь афро-украинцами. В последнюю очередь для негра быть украинцем. Я вообще был женат. Но, когда был женат я молчал, а потом поперло, - описал свои мысли один из покупцов.

 Подкатить Евгений решил не только к продавщице Стоило человеку развестись, как его не остановить На такой мед не рассчитывал никто...

Одним из вопросов для женщин стало их отношение к «абсолютному мужчине» Олегу Виннику, но дамы стеснялись камер и уходили от ответа. Одна продавщица подробно рассказала об «элитных яйцах». Как оказалось, они отличаються от обычных лишь размером. Кроме того, Евгений нашел на рынке настоящего николаевского рэпера Niki Ni, который не постеснялся «зачитать» на камеру свой речитатив. Также юмориста удивила вывеска «мед» на ящике с морковкой.

Неудачной стала попытка Косниковского устроится на работу уборщиком. Ему не просто отказали, а и сообщили, что объявление, висевшее на заборе, неправдивое. После чего покупка мяса для ведущего тоже стала поводом для встречи интересных личностей. Все это можно увидеть в видео.

 Рэпер Niki Ni А вы приобретали туалетную бумагу Pepsi?

Владлена Транская