Николаевцы сошлись в открытом «караочном» батле, – победители теперь будут подпевать TAYANN-е

Прочитали: 810

В субботу, 12 мая, состоялся заключительный этап и суперфинал первого в Николаеве музыкального марафона «Миколаїв співає на Соборній». Так называемое караоке на открытом воздухе под шефством «культурного» управления николаевской мэрии собирало на протяжении месяца несколько десятков «смельчаков» каждый вечер. Фото и информация о победителях финального мероприятия были опубликованы в сети Facebook.

Судя по публикации, за звание «Лучший певец Николаева» боролись талантливые, артистичные и эмоциональные вокалисты, которые стали победителями 4 этапов марафона. В музыкальном батле сошлись Элеонора Норова - победительница I этапа, Алена Данилова - победительница второго этапа, Илья Шишлов - победитель III этапа и победительница IV этапа - Валерия Буркат.

 Начальник управления культуры и охраны культурного наследия Юрий Любаров лично поздравлял победителей

После выступления каждого из участников зрители проголосовали разноцветными фишками за певца, который поразил их больше всего. Именно присутствуют горожане на улице Соборной и определяли лучшего певца Николаева - абсолютного победителя музыкального марафона.

По итогам голосования победу одержал харизматичный Илья Шишлов, а поздравил суперфиналистов и вручил победителю почетный кубок начальник управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета Юрий Любаров. Всех суперфиналистов был награжден билетами на концерт известной украинской певицы TAYANNA, что вскоре пройдет в Николаеве.