Николаев «качнул» двухдневный фестиваль уличных культур ВИДЕО

Прочитали: 1111

Николаев «качнул» двухдневный фестиваль уличных культур ВИДЕО

В прохладные выходные дни Николаев «прокачали» фестивалем уличных культур «INSPIRE». В субботу и воскресенье, 12–13 мая на площади перед ДК танцоры со всей Украины собрались чтобы показать свое мастерство.

Участники показывали свои возможности и умения в 9 разных категорий уличной культуры. Танцоры проводили не только танцевальные батлы в которых судьи выбирали лучших, но и демонстрировали свои показательные соло, а также командные выступления. Среди многообразия стилей и жанров был хип-хоп, триккинг, брейк-данс и многие другие.

Покорять танцпол приехали в Николаев и юные почитатели уличной культуры. Кроме того, развлекали публику вокалисты. Все коллективы оценивались судьями, которые считаются мастерами в своем виде танца. Уже после конкурсного этапа перед зрителями красовались и сами судьи. Они мастерски демонстрировали свою технику и мастерство.

Попиариться на фестиваль приехал и «любитель собак» нардеп Артем Ильюк. В своем Instagram, в котором полно кулинарных изысков, он отметил, что в таком виде, а именно  кепке и толстовке, он на сцене впервые. К слову, на мероприятие «слуга народа» пришел в фирменной кепке GUCCI. Ориентировочная цена головного убора, согласно официальному сайту, достигает 401 доллара, что в переводе на украинскую валюту примерно 10,506 гривен.

Может нардеп приобрел кепку в одном из своих путешествий ?

Еще одним политиком, которому по душе «улица» стал «оппозиционный» депутат городского совета, который приучает сына к спорту с детства, Артем Грозов.

Несмотря на прохладную погоду на площади собралось немалое количество горожан и приезжих участников, которые наслаждалась таким неформальным и «лайтовой» формой проведения фестиваля, а по окончанию финального этапа танцоры разъехались с заслуженными наградами.

 Артем Грозов

   

Николаев «качнул» двухдневный фестиваль уличных культур ВИДЕОНиколаев «качнул» двухдневный фестиваль уличных культур ВИДЕОНиколаев «качнул» двухдневный фестиваль уличных культур ВИДЕОНиколаев «качнул» двухдневный фестиваль уличных культур ВИДЕОНиколаев «качнул» двухдневный фестиваль уличных культур ВИДЕОНиколаев «качнул» двухдневный фестиваль уличных культур ВИДЕОНиколаев «качнул» двухдневный фестиваль уличных культур ВИДЕОНиколаев «качнул» двухдневный фестиваль уличных культур ВИДЕОНиколаев «качнул» двухдневный фестиваль уличных культур ВИДЕОНиколаев «качнул» двухдневный фестиваль уличных культур ВИДЕОНиколаев «качнул» двухдневный фестиваль уличных культур ВИДЕО

Фото: соцсети, Татьяна Вязникова