Скейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДК

Прочитали: 1359

Скейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДК

Выходные в Николаеве решили провести в прямом смысле «молодежно» – у одноименного Дворца культуры стартовал фестиваль «Art-прорыв». Фотографиями с феста ежедневно отчитывалась в Facebook директор ДК «Молодежного» Юлия Захарова вместе со своим заместителем Олегом Кошевым.

Пока само здание переживает реконструкцию, перед входом в него решили устроить «дви» для молодого поколения – установили сцену, спортивные объекты, рампы для роллеров и скейтеров, препятствия для велосипедистов и многое другое.

Арт-объекты и площадки работали на протяжении всего фестиваля, потому люди «тусовались» там как днем, так и вечером. Для них на сцене выступали танцоры и певцы из ДК, а спортивная молодежь удивляла своими трюками, «засветились» на мероприятии и «супергерои». Там же «качнул» и фестиваль уличных культур «INSPIRE».

Инсталляции тоже вызвали интерес у гуляющих – там были и абстрактные баяны, и чешки, и вполне конкретная телефонная будка. Как поделилась в комментарии NikLife директор ДК Юлия Захарова, там установлен вполне рабочий телефон, с которого можно позвонить, причем, желательно маме.

Фест будет длиться около месяца – каждые выходные там будет происходить что-то новое, а в будние дни эта площадка открыта для всех желающих покорить рампу или полосу препятствий.

Скейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДКСкейты, супергерои и танцы: в Николаеве молодежь устроила «арт-прорыв» возле полуразобранного ДК