«Интеллект Николаева» попрощался со школой: как в элитных учебных заведениях прошел последний звонок

Прочитали: 3642

В пятницу, 25 мая, николаевские юноши и девушки, что вчера еще были школьниками, оказались в центре внимания. В этот день только им были посвящены самые лучшие добрые слова и напутствия в дорогу: они попрощались с детством и сделали шаг навстречу к взрослой жизни. Сопровождалось это знаменательное событие традиционно трогательным последним звонком.

В элитной николаевской гимназии №2 праздничную линейку вновь превратили в мини-концерт с яркими номерами от главных виновников торжества – выпускников 11-ых классов. То и дело, окончившие школу ребята удивляли присутствующих своими театральными постановками и танцевальными перфомансами. Всего за один час они успели исполнить кавера на эпатажную группу «Время и Стекло» и легендарного «Ляписа», а также станцевать три вальса и конечно же отпустить в небо свои «гелевые» мечты. Cамо здание школы украсили знаменами факультетов школы магии и волшебства «Хогвартс», однако в концертной программе так и не обыграли эту тему.

Интересно, что выпускная церемония для гимназии уже стала 173-ой за всю историю учебного учреждения. При этом, она ознаменовалась прощанием со школой для сына николаевского депутата областного совета и директора николаевского аэропорта Федора Барны Артема, дочери фигуранта дела «Мультика», бизнесмена Алексея Пелипаса Ксении, а также дети известных предпринимателей Недбая и Селивановского.

БОЛЬШЕ ФОТО ИЩИТЕ НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ В FACEBOOK!

Последний звонок«Интеллект Николаева» попрощался со школой: как в элитных учебных заведениях прошел последний звонок«Интеллект Николаева» попрощался со школой: как в элитных учебных заведениях прошел последний звонок«Интеллект Николаева» попрощался со школой: как в элитных учебных заведениях прошел последний звонокПоследний звонокПоследний звонокПоследний звонок

Последний звонок

«Интеллект Николаева» попрощался со школой: как в элитных учебных заведениях прошел последний звонокПоследний звонок«Интеллект Николаева» попрощался со школой: как в элитных учебных заведениях прошел последний звонок

В престижной школе № 22 в этот день прощались с учебой ученики 9-11 классов. Уже традиционно линейка не обошлась без номеров от самих выпускников: они танцевали, перепевали Олю Полякову, называя Петра Богуна «директором №1». Также старшеклассники шутили и просили их не отпускать во взрослую жизнь. Финальными аккордами линейки стал вальс под «дождем» из конфетти и запуск воздушных шариков в небо.

Отметим, что помимо миниатюр и танцев на линейке вручали ученикам награды за успехи в учебе, причем, некоторые из них были выполнены в форме «Оскара».

Последний звонокПоследний звонокПоследний звонок

Последний звонок

Последний звонокПоследний звонокПоследний звонокПоследний звонокПоследний звонок

С праздничным настроением и улыбках на устах, школьники Николаевского муниципального коллегиума имени Владимира Чайки встретили день знаний традиционно в патриотических вышиванках.

Выпускники, поблагодарив своих учителей, исполнили музыкальную композицию, во время которой педагоги «выплясывали» со своими воспитанниками. В зажигательных танцах принимал участие и директор школы, который активно подпевал звучащей песне. Несомненный восторг у зрителей вызвал и последний танец 11-классников. Он совместил в себе элементы вальса и современного хип-хопа.  

Кроме этого, отметившимся учащимся, как и в 22 школе, вручили заслуженную награду от управления образования Николаевского городского совета «Интеллект Николаева». Уже в завершении торжества выпускники дали последний звонок, во время которого пушка с конфетти засыпала всех присутствующих. Прощание со школой, не оставило выпускников равнодушными – одни не могли сдержать слез, а другие с улыбкой на лице запечатлели последние мгновения в родной школе.

БОЛЬШЕ ФОТО НА СТРАНИЦЕ NIKLIFE В FACEBOOK!

Последний звонокПоследний звонокПоследний звонокПоследний звонокПоследний звонокПоследний звонок

Над материалом работали: Анастасия Михайлова, Антон Малиновский, Маргарита Ткачова