На николаевском фестивале хореографы попали в «дурдом», а конкурсанты показали свои таланты ВИДЕО

Прочитали: 1712

Первые выходные лета прошли с множеством сюрпризов для подрастающего поколения. С пятницы по воскресенье, с 1 по 3 июня, возле ДК «Молодежный» прошел II фестиваль-конкурс «Молодежный START». Ярким акцентом фестиваля стала миниатюра, в которой все преподаватели попали в «дурдом».

Но самым запоминающимся моментом был гала-концерт, в котором представили более ста номеров. Все три дня яркие выступления конкурсантов оценивало профессиональное жюри. Интересно, что подбирая судей, по словам директорки ДК Юлии Захаровой, она выбрала самых современных и молодежных ребят. Например, в категории «Вокал» детей оценивали Владимир Алексеев, Александра Казакова и Константин Говорун. Сидя на мягких диванах, (к сожалению, единственных посадочных местах на фестивале), члены жюри выставляли оценки так, что их мог увидеть каждый прохожий.

Креативные фотозоны, разрисованные лица детей, яркие костюмы и различные аттракционы развлекали как детей так и взрослых. В завершении мероприятия все хореографы и педагоги по вокалу в авторском номере показали, насколько они устают после трудового года и готовы уже уйти в «психбольницу». Все призеры получили кубки и сладкие подарки.

фестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежный

Интересно, что на молодежном фестивале показывали свои таланты не только городские коллективы, но и ансамбль из Калиновки, которому присудили ни много ни мало - гран-при. Интересно, что в категории «Хореография» главный приз решили разделить между несколькими коллективами. Так, что никто не остался с пустыми руками. Эти награды вручала депутат николаевского горсовета, мать троих сыновей, Наталья Манзюк. Красочные костюмы, точные вокальные и хореографические выступления, искренние улыбки детей и буря аплодисментов от зрителей – именно так можно охарактеризовать это яркое действие.

Кроме того, традиционно в завершении праздника свой перфоманс показали педагоги хореографии и вокала. Они продемонстрировали своим пением и костюмами, что после всех репетиций и постановок потихоньку сходят с ума. Поэтому директрисса ДК «Молодежный» и художественного руководителя коллектива «Каприз», Юлия Захарова говорила совсем уже охрипшим голосом.

Напомним, что недавно в Николаеве «Сюрпризки» и «Карамельки» отчитались на юбилейном концерте.


фестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежныйфестиваль молодежный

Владлена Транская