Николаевская писательница Ангелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и Горыныча

Прочитали: 535

Ангелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и Горыныча

Николаевская писательница Ангелина Крихели порадовала поклонников презентацией новой книги «Спасти Кощея». Творческое представление состоялось в стенах Николаевского академического художественного русского драматического театра вечером в пятницу, 8 июня.

Внутренний дворик театра превратился в некую арт-инсталляцию по всей его территории сидели люди с самыми разными профессиями и увлечениями и читали книги Крихели. Среди них были спасатели, полицейские, шоколатье, моряки и даже суровый байкер. Также каждый пришедший на входе получал «стикер», по которому он в конце мог выиграть различные призы, в том числе, и новую книгу.

Сама презентация состоялась уже внутри театра. Начальник пресс-службы облздрава, а по совместительству и литературный агент Крихели Юрий Багрянцев. Он пофилософствовал о ценности настоящих книг, а после передал слово тем, кто хотел поздравить авторку с новой книгой. На импровизированной сцене выступил директор театра Артем Свистун, журналисты николаевского радио и команда, которая помогала Крихели создавать книгу. Затем к гостям вышла сама авторка и после вступительной речи показала свое новое творение книгу «Спасение Кощея».

По словам авторки, в книге будет переосмыслен сам образ персонажей, которых все привыкли считать плохими. Так, девочка с именем Надежда отправится в увлекательное путешествие, во время которого встретится с Кощеем и Горынычем и поймет, стоит ли их вообще бояться. К слову, в конце официальной части презентации Крихели передала книги работникам городских библиотек.

Ангелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и Горыныча
Ангелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и Горыныча
Ангелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и ГорынычаАнгелина Крихели в новой книге придумала, как «спасти» Кощея и Горыныча
Депутат Геннадий Рубский, прикупивший недавно несколько книг Крихели для своего сына, тоже пришел на презентацию