Топчий похвастался «неживыми» обитателями зверинца и обменялся французскими любезностями с Любаровым

Прочитали: 803

Топчий похвастался «неживыми» обитателями зверинца и обменялся французскими любезностями с Любаровым

Директор Николаевского зоопарка Владимир Топчий похвастался искусственными обитателями зоопарка парковыми скульптурами. По словам Топчего, все они созданы без затрат из бюджета, однако, его «босс» из управления культуры Юрий Любаров оказался не согласен с этим.

На своей странице в Facebook директор зверинца опубликовал почти 40 фотографий, на которых изображены самые разнообразные скульптуры, расположенные по всей территории зоопарка. Так, зверей в зоопарке «охраняют» персонажи из мультфильмов, по асфальту «плавают» бегемоты, а на полянах можно встретить как статуи в виде старинных абстракции на тело человека, так и классических дам, выполненных в античном стиле. К слову, Топчий заявил, что на все эти произведения искусства не потрачено ни копейки из бюджетных средств.

«Парковая скульптура нашего зоопарка, кстати на нее не потрачено ни одной бюджетной гривны», подписал публикацию Топчий.

Но через какое-то время в комментариях под публикацией «засветился» начальник управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского горсовета Юрий Любаров, который поддал сомнению слова Топчего. По словам «культурного управленца», любой доход коммунального предприятия, коим и является  зоопарк, является бюджетными деньгами. Топчий с «боссом» спорить не стал и, обменявшись «любезностями» на французском, они прекратили переписку в комментариях.

Больше фото можете увидеть в публикации Владимира Топчего в Facebook

Топчий похвастался «неживыми» обитателями зверинца и обменялся французскими любезностями с ЛюбаровымТопчий похвастался «неживыми» обитателями зверинца и обменялся французскими любезностями с ЛюбаровымТопчий похвастался «неживыми» обитателями зверинца и обменялся французскими любезностями с ЛюбаровымТопчий похвастался «неживыми» обитателями зверинца и обменялся французскими любезностями с ЛюбаровымТопчий похвастался «неживыми» обитателями зверинца и обменялся французскими любезностями с ЛюбаровымТопчий похвастался «неживыми» обитателями зверинца и обменялся французскими любезностями с ЛюбаровымТопчий похвастался «неживыми» обитателями зверинца и обменялся французскими любезностями с ЛюбаровымТопчий похвастался «неживыми» обитателями зверинца и обменялся французскими любезностями с ЛюбаровымТопчий похвастался «неживыми» обитателями зверинца и обменялся французскими любезностями с ЛюбаровымТопчий похвастался «неживыми» обитателями зверинца и обменялся французскими любезностями с ЛюбаровымТопчий похвастался «неживыми» обитателями зверинца и обменялся французскими любезностями с Любаровым