Арсен Мирзоян в Николаеве прогулялся в яхт-клубе и спел дуэтом с «Тартак»-ом на десантном корабле ВИДЕО

Прочитали: 1636

Арсен Мирзоян в Николаеве прогулялся в яхт-клубе и спел дуэтом с «Тартак»-ом на десантном корабле ВИДЕО

В воскресенье, 1 июля, основное празднование Дня Военно-Морских Сил Украины в Николаеве закрепилось за локацией речного вокзала. Утром, сюда пришвартовались военные корабли, а уже вечером их подсветили яркой иллюминацией, и с палубы одного из них «стальной голос» страны Арсен Мирзоян дуэтировал с Александром Положинским из группы «Тартак». Перед выступлением Мирзоян с командой музыкантов прогулялся по яхт-клубу, где они пересели на яхту, на которой впоследствии приплыли на свою часть концерта.

В то время, как вечернее гуляние по случаю Дня Флота было в самом разгаре, а публику на речвокзале подогревала группа «Тартак», муж дочери Нины Матвиенко, известный украинский певец Арсен Мирзоян прогуливался по готовому отпустить солнце за горизонт яхт-клубу.

Читайте также: Мирзоян кайфонул в Николаеве и рассказал, как играл на выборах для Лазаренко

Арсен МирзоянАрсен МирзоянАрсен Мирзоян

Немного позже вместе со своими музыкантами артист сел в небольшую белоснежную яхту и отправился рассекать ею акваторию Южного Буга до места назначения. Добравшись до речвокзала он вышел из нее и вместе со своей «тусовкой» перебазировался на палубу десантного корабля «Юрия Олефиренко». В это время группа «Тартак» находилась на сцене. Хедлайнеры вечера слились в творческом дуэте и исполнили вместе песни «Знаєш Мій День». Гости праздника подпевали романтикам украинской эстрады и могли зацепить свой взгляд только на одном из певцов.

Арсен МирзоянДень ВМС

Арсен МирзоянАрсен МирзоянАрсен Мирзоян

Пополнились и соцсети выступающих в этот вечер артистов. Арсен Мирзоян в своем Instagram опубликовал два снимка - он сфотографировался с фронтменом «Тартака» Александром Положинским на фоне корабля, а также встретил Игоря Ласточкина, который в этот день выступал в Николаеве вместе с  командами «Лиги смеха». В свою очередь,  на странице «Тартака» опубликовали зажигательное видео с концерта.

Кроме того, Александр Положинский запостил в сети перевернутое видео, на котором показано, как их «банда» тоже бороздит речные просторы на катере.

Читайте также: В день гибели Кузьмы Мирзоян и Положинский презентовали совместную песню ВИДЕО

Напомним, что ранним утром этого дня первые власти Николаевщины возложили цветы к мемориалу «Струны памяти», а военный оркестр вместе с морскими пехотинцами прошлись маршем по центру города. После этого празднование Дня ВМС перенеслось на обновленную набережную около речного вокзала, где действовала полевая кухня, различные фото-зоны и выставка военной техники.

Арсен Мирзоян в Николаеве прогулялся в яхт-клубе и спел дуэтом с «Тартак»-ом на десантном корабле ВИДЕО

Арсен Мирзоян в Николаеве прогулялся в яхт-клубе и спел дуэтом с «Тартак»-ом на десантном корабле ВИДЕОАрсен Мирзоян в Николаеве прогулялся в яхт-клубе и спел дуэтом с «Тартак»-ом на десантном корабле ВИДЕОАрсен МирзоянАрсен МирзоянАрсен МирзоянАрсен МирзоянАрсен Мирзоян
Положинскийконцерт
День ВМСДень ВМСПоложинский
День ВМСПоложинский