Юмористы «Лиги Смеха» веселили чиновников, «накормив» Сенкевича и пошутив над «геем» Ласточкиным ВИДЕО

Прочитали: 2975

В воскресенье, 1 июля, жители и гости Николаева смогли не только посетить мероприятия ко Дню ВМС Украины, но и повеселиться на концерте юмористов «Лиги Смеха» в стенах Областного дворца культуры. Над шутками комиков об Игоре Ласточкине, встрече с мэром города Сенкевичем, дорогах и городских «ночниках» смеялся весь зал, включая Главу Николаевщины и чиновников ОГА.

Еще утром из солнечной Одессы в Николаев приехали участники украинского юмористического шоу «Лига Смеха»: команды «Днепр» вместе с их тренером Игорем Ласточкиным и «Загорецька Людмила Степанівна». Зал активно наполнялся поклонниками обеих команд, среди которых были и Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко, а также его заместители Вячеслав Бонь и Александр Кушнир. Последние же, сидя на соседних местах, не сдерживали эмоции и «хохотали» с шуток комиков на протяжении всего концерта. При этом с самого начала шоу юмористы пошутили о николаевских дорогах, уровне жизни и пенсиях.

«Мы очень много знаем о Николаеве. Это город с самыми ровными дорогами. Чего вы смеетесь? С самыми высокими зарплатами и пенсиями. И, наверное, с самыми низкими ценами, да?» – уверенно предположил Ласточкин, на что вызвал шквал неугомонного смеха.

Со сцены юмористы посекретничали о совместном обеде с Александром Сенкевичем, то в ответ на такую откровенность зал поблагодарил их за то, что те «накормили» мэра. Удивленные выступающие задались вопросом, а как же обычно питается городской голова. На что им ответили  «обычно его кормим мы».

     Заместители Главы ОГА Вячеслав Бонь и Александр Кушнир спешили, чтобы успеть к началу концерта

 Глава Николаевщины Алексей Савченко тоже пришел насладиться колким юмором 

Так, легко шутя, обе команды показали свои лучшие номера. Особенно бурно зал воспринял конкурс «разминка». В рамках игры гости сами могли поучаствовать, задав любой вопрос на который команды должны дать остроумный ответ. На одно из таких заданий ребята из команды «Загорецька Людмила Степанівна» предположили, что секрет успеха Ласточкина в том, что «он гей». Последний посмеялся, но вскоре принялся отрицать это и перевел все в юмор, что очень повеселило зал. Зрители высоко оценили игру и шутки артистов и подарили им бурю аплодисментов в финале выступления.  

Отметим, что николаевский юморист Юрий Степанец, который для передвижения использует инвалидное кресло феерично ворвался в сезон «Лиги Смеха» в составе сборной команды «Пошло. Поехало» под покровительством Игоря Ласточкина рассказал, что дала ему игра. Однако, дальше в шоу Степанец не прошел.

       Николаевцы не стеснялись и становились в очередь, чтобы задать вопрос любимым командам

 Ласточкин был даже в шоке от некоторых вопросов

  Но еще больше его шокировали ответы его коллег