Молодежь из разных уголков Украины превратила «горбатый» в площадку для игр и фильмов

Прочитали: 817

Молодежь с разных уголков Украины превратила «горбатый» в площадку для игр и фильмов

В Николаев съехалась молодежь из разных уголков Украины, чтобы две недели улучшать досуг местных жителей. К примеру, во вторник, 10 июля, они превратили Каштановый сквер в развлекательную зону с фильмом «Стажер» и бесплатным лимонадом.

На этот вечер территория «горбатого» пополнилась стойкой с лимонадом, кинотеатром под открытым небом и различными развлечениями. В комментарии NikLife один из представителей инициативной молодежи рассказал об их деятельности.

— Проводим (такие акции, – ред.) в нескольких городах Украины. Приезжает молодежь из разных уголков Украины и занимается волонтерством. У нас кино, соляриум (это когда задают вопрос и картинками нужно отвечать, объясняя почему именно они выбраны), лимонад за подписку на группу, потому что там мы пишем о нашей деятельности. Проект «возьми-оставь» и «меняем сигарету на конфету», рассказал один из участников акции.

Также он добавил, что в Николаеве их организация будет находится ещё два дня. Отметим, что в акции на Каштановом сквере приняли участие молодые люди не только из Николаева, но и из Мариуполя, Черновцов, Бучи и других городов. К слову, до этого они уже «прокачивали» Измаил, Каховку, Запорожье, Харьков и Ивано-Франковск.

Молодежь с разных уголков Украины превратила «горбатый» в площадку для игр и фильмовМолодежь с разных уголков Украины превратила «горбатый» в площадку для игр и фильмовМолодежь с разных уголков Украины превратила «горбатый» в площадку для игр и фильмовМолодежь с разных уголков Украины превратила «горбатый» в площадку для игр и фильмовМолодежь с разных уголков Украины превратила «горбатый» в площадку для игр и фильмовМолодежь с разных уголков Украины превратила «горбатый» в площадку для игр и фильмовМолодежь с разных уголков Украины превратила «горбатый» в площадку для игр и фильмовМолодежь с разных уголков Украины превратила «горбатый» в площадку для игр и фильмовМолодежь с разных уголков Украины превратила «горбатый» в площадку для игр и фильмов