Стало известно, чем будет удивлять «русдрам» в новом театральном сезоне - билеты уже раскупают

Прочитали: 499

Стало известно, чем будет удивлять «русдрам» в новом театральном сезоне - билеты уже раскупают

Николаевский академический художественный русский драматический театр начнет свой 85-й премьерой и множеством спектаклей на трёх сценах, включая малую сцену, которая открылась в 2017 году в Международный день театра. Билеты на все три месяца николаевцы уже активно раскупают.

Первой постановкой, которая откроет сезон, станет премьерная трагикомедия «Тевье-молочник», созданная по мотивам рассказов Шолом-Алейхема. Начнутся показы 5 октября. Также в октябре зрителей ожидают такие известные спектакли, как «Труффальдино, или слуга двух господ», «Скамейка», «Двенадцатая ночь», «Веселая семейка Фонтанж»«Приключения Карлсона» и многие другие. Завершится октябрь ночью в театре на Хэллоуин.

Однако, любителям сцены не нужно ждать до октября, ведь в августе и сентябре сцена театра не будет пустовать. На летней площадке театра каждую среду будут проводится выступления областной филармонии, а с 10 августа начнутся спектакли на большой сцене. Закроется летний сезон концертом «Такой разный джаз» от PERFORMANCE BIG BAND Владимира Алексеева.

В сентябре в Николаев снова приедет «Черный Квадрат», а 14 сентября состоится вечер памяти народной артистки Украины Аллы Квасенко на камерной сцене. На следующий день премьерным спектаклем «Станция, или расписание желаний на завтра» откроется малая сцена. Кроме того, снова будут показаны постановки «Украдене щастя», «Мойсей», «Последняя любовь Сонечки Бейм» и другие.

Стало известно, чем будет удивлять «русдрам» в новом театральном сезоне - билеты уже раскупаютСтало известно, чем будет удивлять «русдрам» в новом театральном сезоне - билеты уже раскупаютСтало известно, чем будет удивлять «русдрам» в новом театральном сезоне - билеты уже раскупают