В николаевском сквере «прячется» стенд с запрещенной георгиевской лентой

Прочитали: 902

В николаевский сквере «прячется» стенд с запрещенной георгиевской лентой

В сквере вокруг мемориала «Скорбящая мать», который расположен на пересечении улицы Ингульской и Херсонского шоссе, до сих пор «скрывается» стенд с изображением запрещенной георгиевской ленты.

Фотографии сквера в запущенном состоянии опубликовали в контакт-центре при Николаевском горсовете. Так, на снимках видна трава, которая проросла между стыками плитки, в некоторых местах лежат кучи мусора, а среди кустов стоит «выгоревший» стенд с изображением георгиевской ленты, которая является запрещенной.

Сам сквер расположен вокруг мемориала «Скорбящая мать» посвященного памяти погибших воинов во времена Второй мировой войны. Также стоит отметить, что в Николаеве до сих пор можно найти некоторые объекты, которые так и не были декоммунизированы.

В николаевский сквере «прячется» стенд с запрещенной георгиевской лентойВ николаевский сквере «прячется» стенд с запрещенной георгиевской лентойВ николаевский сквере «прячется» стенд с запрещенной георгиевской лентойВ николаевский сквере «прячется» стенд с запрещенной георгиевской лентой