На велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕО

Прочитали: 1164

На велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕО

В жаркую погоду для николаевцев в центре города поставили водяную рамку, чтобы прохожие могли освежится. В среду, 18 июля распыляющую конструкцию перенесли с Адмиральской на пересечение Соборной и Никольской. При этом, работник службы спасения рассказал NikLife, что в рамку на велосипеде запрещено заезжать, а также раскрыли стоимость конструкции.

Так как водяная завеса позволяет предотвратить тепловой и солнечный удар, рамка стала востребованной среди прохожих по центральной улице города. Пытаются через нее проехать и люди на велосипедах, однако, нижняя часть конструкции под весом велосипеда может сломаться. Именно по этому въезд на конструкцию запрещен. Велосипедистам чтобы освежиться стоит покинуть своих двухколесных друзей или ездить около конструкции для получения желаемых капель прохлады. Однако, пока рамка не пользовалась особой популярностью, так как особой жары не наблюдалось, а после обеда и вовсе пошел дождь.

Интересно, что в прошлом году власти города обещали закупить подобные охлаждающие конструкции. На данный момент освежающая установка имеется только у ГСЧС, а ее стоимость по словам сотрудника службы составляет около 50 тысяч гривен. Вода в рамку поступает из пожарного гидранта и позволяет всем прохожим освежится.

На велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕОНа велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕОНа велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕОНа велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕОНа велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕОНа велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕОНа велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕОНа велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕОНа велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕОНа велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕОНа велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕОНа велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕОНа велосипеде нельзя: водная рамка переехала на другую часть Соборной ВИДЕО