Николаевцы спаслись от дождя на «акварельном» концерте в буфете русдрама

Прочитали: 368

Николаевцы спаслись от дождя на «акварельном» концерте в буфете русдрама

В среду, 18 июля, николаевцы, сбежав от дождя, собрались на концерте ансамбля филармонии «Акварель» в буфете Николаевского академического художественного русского драматического театра.

Изначально концерт должен был состоятся во внутреннем дворике театра, но по словам организаторов из-за дождя пришлось «переехать» в буфет. Там зрители расположились за столиками и «вооружились» едой с напитками. Ансамбль же устроил им концерт с легкими летними песнями, переплетающихся с французскими мотивами.

Отметим, что выступления филармонии проходят в театре каждую среду. Кроме них до конца летнего сезона будут проходить и другие мероприятия – к примеру, 15 июля сердца зрителей покорили незрячие музыканты на концерте «Джаз в темноте».

Николаевцы спаслись от дождя на «акварельном» концерте в буфете русдрамаНиколаевцы спаслись от дождя на «акварельном» концерте в буфете русдрамаНиколаевцы спаслись от дождя на «акварельном» концерте в буфете русдрамаНиколаевцы спаслись от дождя на «акварельном» концерте в буфете русдрамаНиколаевцы спаслись от дождя на «акварельном» концерте в буфете русдрамаНиколаевцы спаслись от дождя на «акварельном» концерте в буфете русдрамаНиколаевцы спаслись от дождя на «акварельном» концерте в буфете русдрамаНиколаевцы спаслись от дождя на «акварельном» концерте в буфете русдрамаНиколаевцы спаслись от дождя на «акварельном» концерте в буфете русдрамаНиколаевцы спаслись от дождя на «акварельном» концерте в буфете русдрама