В Николаеве рокеры «Беz Обмежень» обрызгали «бандеровцев» минералкой и побудили к вальсу влюбленных ВИДЕО

Прочитали: 1012

Без обмежень

В пятничный вечер, 19 июля, николаевцев вновь побаловала своим творчеством известная украинская рок-группа «Беz Обмежень». В окончании жаркого дня у берега Южного Буга, артисты приветствовали Николаев, позволив солнцу уйти за горизонт. Позже они пробудили у пар желание вальсировать, признаваться друг другу в любви, а также растворяться в романтичном настроении и брызгах «минералки».

Так как большинство песен «Беz Обмежень» лирические, многие николаевцы пришли на концерт со своими вторыми половинками. Некоторые, слушая песни, не отпускали руку любимых на протяжении всего концерта. Музыканты тем временем при помощи глубоких гитарных ритмов и мужественного вокала на украинском языке вспоминали о родной стране, всяких бытовых проблемах и сильных чувствах. Как известно, во всех композициях группы красной нитью пронизана тема любви, той любви, которая будто лишает человека способности дышать без другого.

В рамках своего всеукраинского тура роковые романтики и звезды телепроекта «Х-фактор» привезли уже новый альбом «Буду з тобою», но и не забыли разделить со своими гостями уже известные хиты. В комментарии NikLife лидер рок-бенда Сергей Танчинец рассказал, как создавался альбом. По его словам, написание песен было очень быстрым. Более того, арист уже готовится к новому альбому.

— Все писалось досить вільно і швидко, на протязі трьох-чотирьох місяців. Нам, в цілому, подобається платівка і реакція публіки. Ми вже почали працювати над новим альбомом, створили перший сингл. Його буде презентовано на останньому концерті на підтримку альбому в Палаці Спорту. Дуже лірична, дуже про кохання, але плакатиме більшість і це про мурашки на шкірі, – вспомнил он.

Без обмежень

Без обмежень

Без обмежень

Без обмежень

Без обмежень

В ходе концерта присутствующие поблагодарили воинов АТО за их подвиг. Однако, если в марте сотни николаевцев «помолились» за военнослужащих в зоне АТО, то в этот вечер героям по просьбе лидера бенда зааплодировали и проскандировали патриотические лозунги. Николаевцы продолжили и позже кричать: «Слава Україні» и «Героям Слава» больше трех раз, подкрепляя их «Слава нації» и «Смерть ворогам». Сергей Танчинец с улыбкой пошутил, что не знал, что в Николаеве живут «бандеровцы».

На финише концерта градус публики был настолько высок, что фронтмен «Беz Обмежень», по видимому решив остудить ее пыл, обрызгал фанатов с бутылки минеральной воды, которая была у него под рукой. Выйдя на бис, артисты вновь трогательно спели со сцены песню «Без неї ніяк» вместе с самыми юными зрителями и приблизили гостей концерта по времени к наступлению нового дня, а после этого, немного передохнув, подарили всем автограф-сейшн. К слову, не смогла устоять перед возможностью «словить птичку» с любимым бендом и читательница NikLife, которая выиграла два билета на концерт, поучаствовав в розыгрыше.

Отметим, что когда в марте группа собрала аншлаг в концерт-холле «Юность» музыканты почувствовала себя как в Лос-Анджелесе, но «небесная канцелярия» в этот день не улыбнулась артистам, и те не смогли прогуляться по Николаеву из-за дождя. В этот раз музыканты также не смогли увидеть город, однако теперь из-за нехватки времени.

— Мені подобається Миколаїв, і я з ним не знайомий так, як хотілося. Тому що, як правило, не вистачає часу для того, щоб спокійно прогулятись. І так завжди відбувається, і відбуватиметься з кожним містом, тому що сьогодні ми тут, завтра там, а треба якийсь час, щоб прийняти душ, поїсти. Тому Миколаїв я не бачив. Мені подобається атмосфера Миколаєва, подобаються люди, подобається, як нас тут зустрічають і хочеться приїхати знову. Ми обов’язково це зробимо, я думаю, що це буде восени, або навесні, – улыбнулся Танчинец.

В свою очередь, Сергей Танчинец поделился в интервью с NikLife, какие у него есть вредные привычки, как он следит за своей внешностью, а также ответил, почему готов поддерживать нынешнего Президента Украины. Об этом и о многом другом в ближайшее время читайте на нашем сайте.

 В начале вечера главный редактор NikLife Татьяна Вязникова осчастливила читательницу Анну Скляренко двумя билетами на концерт

Без обмеженьА уже в его конце девушка с подругами приумножила свою радость фотографиями с кумирами

Без обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмежень

Без обмеженьБез обмеженьБез обмежень

Без обмежень

Без обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмеженьБез обмежень

Над материалом работали: Анастасия Михайлова и Антон Малиновский