Максим Несмиянов вернулся в николаевскую «Сотку» и вновь нашел много «просрочки»

Прочитали: 1745

Глава Союза потребителей Украины Максим Несмиянов вернулся в Николаев и посетил николаевский супермаркет «Сотка», где в прошлом году на него и на съемочную группу «Скажите, пожалуйста» напал владелец этого магазина. Здесь, как и ранее, его ожидало много просроченных продуктов. Об этом Несмиянов написал на своей странице в Facebook.

На прилавках Максим нашел товары, срок годности которых закончился как за несколько недель до его ревизии, так и за несколько месяцев и даже лет. Однако, проводить съемки ему и его команде уже не мешали.

«Как и обещал вернулся в Сотку (г. Николаев). По количеству просрочки сами оцените. Вот высылаю пару фото. Охрана не мешала, все вели себя культурно», – написал Несмиянов.

Примечательно, что по словам Несмиянова, он успел проверить рынок на Намыве, а также рынок Центральный. Это и многое другое вскоре покажет в эфире один из всеукраинских телеканалов.

Напомним, что ранее в «Таврии-В» и в «Деликатесе» общественник нашел две тележки просроченной продукции, в «Сотке» удалось обнаружить контрабанду, а посещение Центрального рынка и вовсе закончилось скандалом. После этого Максим Несмиянов высказался о развитии родного города так: «Николаев просто умирает».