«Агенты развития» хотят заплатить горожанам 5000 гривен за дизайн карты николаевца

Прочитали: 735

«Агенты развития» хотят заплатить горожанам 5000 гривен за дизайн карты николаевца

Коммунальное учреждение «Агентство развития Николаева» зовет всех желающих поучаствовать в конкурсе по созданию «карты николаевца» – победителю обещают 5000 гривен.

Согласно условиям конкурса, карта николаевца должна стать современным персонализированным платежным инструментом, который позволит быстро и удобно пользоваться всеми сервисами города и, возможно, даже станет альтернативой паспорту. Одновременно с этим она должна стать устройством для единой платежки за услуги ЖКХ, пропуском в музей или библиотеку и так далее.

Согласно техническому заданию по разработке дизайна, авторы должны представить визуализации для трёх базовых типов муниципальной карточки: идентификационной карточки горожанина, электронного билета и полноценного платежного инструмента. Причем, все типы карточек должны иметь общие элементы единого продукта, графическое оформление которого должно ассоциироваться с городом Николаевом. Количество макетов, присланных одним человеком, не ограничено.

Предполагается, что «карта николаевца» может использоваться различными категориями населения: школьниками, студентами, пенсионерами и другими льготниками. Поэтому дизайн должен быть понятным и приемлемым для различных целевых групп. К рассмотрению также будут приниматься и альтернативные предложения, которые не полностью соответствуют требованиям технического задания.

Техническое задание на разработку дизайна карточки доступно по ссылке: http://bit.ly/2uZMSRG. Участие в конкурсе может принять любой желающий. Присылать работы необходимо в электронном варианте (файлы формата jpg, png, pdf, eps, ai, tiff) на e-mail: info@mda.mk.ua. В письме обязательно стоит указать тему: «Картка Миколаївця». Конечный срок подачи вариантов дизайна – 12 августа включительно.

За дополнительной информацией просьба обращаться в КУ «Агентство развития Николаева» по телефону: +3 (093) 96-89-113.

«Агенты развития» хотят заплатить горожанам 5000 гривен за дизайн карты николаевца«Агенты развития» хотят заплатить горожанам 5000 гривен за дизайн карты николаевца