Молодые рокеры приехали в Николаев из Ровно, пытаясь насобирать на свою мечту

Прочитали: 1450

Молодые рокеры приехали в Николаев из Ровно, пытаясь насобирать на свою мечту

Вечером, 31 июля, в центре Николаева рокеры из Ровно собирали деньги на мечту запись нового альбома.

Довольно часто на главной улице города можно встретить уличных музыкантов. Однако, чаще всего это группы с небольшим количеством оборудования, но в тот вечер все было немного иначе. Примерно в 17:00 неподалеку от Каштанового сквера на установили музыкальную аппаратуру: барабаны, клавишные, микрофоны и даже саксофон. Позже появился ящик с надписью «На мрію. На запис альбому» и обозначением группы. Оказалось, что в этот вечер николаевцев удивляли ребята из группы с символическим названием «Never too Late».

Как удалось узнать NikLife, группа приехала из Ровно, а сейчас у них некие гастроли по всей Украине. На Соборной они исполняли довольно разные песни от «Imagine Dragons» до «Скрябина» и «БеZ Обмежень». Горожане, прогуливаясь, останавливались послушать группу, а некоторые все же помогали им стать ближе к мечте.

Молодые рокеры приехали в Николаев из Ровно, пытаясь насобирать на свою мечтуМолодые рокеры приехали в Николаев из Ровно, пытаясь насобирать на свою мечтуМолодые рокеры приехали в Николаев из Ровно, пытаясь насобирать на свою мечтуМолодые рокеры приехали в Николаев из Ровно, пытаясь насобирать на свою мечтуМолодые рокеры приехали в Николаев из Ровно, пытаясь насобирать на свою мечтуМолодые рокеры приехали в Николаев из Ровно, пытаясь насобирать на свою мечтуМолодые рокеры приехали в Николаев из Ровно, пытаясь насобирать на свою мечтуМолодые рокеры приехали в Николаев из Ровно, пытаясь насобирать на свою мечтуМолодые рокеры приехали в Николаев из Ровно, пытаясь насобирать на свою мечту