Военнослужащих приглашают заполнить заявки на участие в уникальном палаточном лагере «Kinburn Navy Camp»

Прочитали: 883

Стартовал сбор заявок на участие в уникальном палаточном лагере «Kinburn Navy Camp-2018», который уже в третий раз пройдет на Кинбурнской косе в конце августа. Приглашаются активно провести время в хорошей компании учасники боевых действий и фронтовые добровольцев, которые, рискуя собственной жизнью, стоят на восточных рубежах Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал один из организаторов мероприятия Илья Зелинский. 

Судя по публикации, с собой нужно иметь только палатки и приборы для еды. Лагерь будет обеспечен зоной WI-FI и солнечными батареями, поэтому на связи останутся все.

«Активний відпочинок, цікаві івенти, Crossfit, Сапи, а головне МОРЕ! Ну і гарна компанія. Трансфер буде з Миколаєва в Очаків, звідти катером на Кінбурнську Косу», – написал Зелинский.

Свои заявки на участие вместе с копией паспорта и копия удостоверения участника боевых действий необходимо в личные сообщения в сети Facebook Игорю Руляку или Александру Струку до 20 августа. Принять смогут до 30 человек.

Отметим, что лагерь «Kinburn Navy Camp» уже становится хорошей традицией. Уникальное мероприятие пройдет уже втретье. Кинбурнская коса была выбрана для проведения ивента не случайно, ведь с этим уединенным от цивилизации местом связано немало красивых и необычных легенд. 

Напомним, что прошлом году неизвестные снесли деревянные конструкции «Кинбурн кэмп» – известного места для отдыха на территории парка «Белобережье Святослава» Кинбурнской косы, из-за чего проведение лагеря было под угрозой. Во время первого лагеря Kinburn Camp на морской стороне Кинбурна выступила группа BRUTTO.