Николаевцы песнями под гитару провели августовское солнце за горизонт Южного Буга

Прочитали: 1069

В субботний вечер, 4 августа, пока николаевские любители острых ощущений наблюдали за динамичными боями бойцов ММА, городские романтики нашли отраду на речном вокзале. Там они провели солнце за горизонт песнями под гитару, а атмосферные фото и видео с этого события быстро заполонили социальные сети.

У воды Южного Буга прошел акустический вечер под названием «Під гітару на причалі». Николаевцы смогли как насладиться авторские композиции местных музыкантов, а также продемонстрировать свое умение владеть инструментом и исполнить известные хиты. Судя по фотографиям пользователей сети, заинтересовало такое мероприятие несколько десятков горожан: они аплодисментами поддерживали всех исполнителей, а также активно подпевали известным композициям «Сплин», «Пятница», Алины Орловой и многих других.

Напомним, что ранее в сети раскритиковали проект реконструкции здания речного вокзала. При этом это уже не первое массовое мероприятие, которое проходит там среди «стройки»: основное празднование Дня Военно-Морских Сил Украины в Николаеве закрепилось за локацией речного вокзала.

Фото: Сергей КононенкоJohn Moffitt, Наталья Возная