На сцене русдрама поговорили о разнообразии в сексе и «затанцевал» фалоимитатор

Прочитали: 888

В четверг, 6 сентября на сцене Николаевского художественного русского драматического театра уже полюбившаяся многими студия «Чёрный Квадрат» рассмешила своего зрителя тремя женскими историями в канун Нового года.

Так, перед николаевским зрителем раскрылись три разные любовные истории подруг в спектакле для взрослых «Медовый месяц» благодаря концертному агентству «Маэстро». Чисто «женское видение» разбавил друг женщин Гера, который правда в итоге оказался геем. Масса шуток и курьезов доводили зал до безумного смеха. Примером такой сцены стала распаковка подарка одной из героинь на Новый год от немецкого поклонника Йогана. Это оказался фалоимитатор, который назвали в честь отправителя. Секс-игрушка вызвала яркие эмоции у зрителей. Но даже актеры не смогли сдержать дикий хохот, когда поставив фалоимитатор  на новогоднюю танцующую игрушку, «Йоган» тоже начал пританцовывать.

Некоторые монологи и вставки в спектакле были настолько удачными, что можно было разбирать на цитаты. Ведь действительно, «перед тем как задать мужчине вопрос - подумай нахрена тебе такой ответ». Рассказ о том, как разнообразить интимную жизнь и абсурдные варианты секс-игр, которыми делились подруги также пришлись по нраву николаевскому зрителю. К примеру, одна из героинь решила попробовать себя в роли доминантки. Она вычитала, что если рассыпать на полу монетки, то ее благоверный сразу же примется их собирать стоя на четвереньках. И это тот самый момент, когда она с помощью плетки сможет над ним доминировать. Героиня провела более двух часов за просмотром  «обучающих» видео, однако, реализовать идею с мужем женщина постеснялась. Зато с геем Герой такой лайфхак сработал и он принялся собирать мелочь на четвереньках, что позабавило и николаевского зрителя и самих актеров.

Напомним, что «Черный квадрат» очень частый гость в Николаеве. Он уже радовал своего зрителя такими постановками, как «Секс. Временно доступен», который рассказывает о муже и жене, для которых интимная жизнь потеряла черты внезапности, острых ощущений и безудержной страсти. И пока супруга мечтает о ролевых играх для разнообразия, муж Валера старается вписать секс в плотный график, настраиваясь по времени на близость. Также студия постаралась выяснить вместе с николаевцами «Есть ли секс после ЗАГСа», продемонстрировав самые популярные «траблы» современных пар.

Отметим, что «Чёрный Квадрат» - единственный в Украине театр-студия импровизации, работающий по творческому принципу живой актерской игры. А если еще и тема жизненная, то актерам интересно ее подать вкусно, а зрителю увидеть себя или же отыскать знакомые ситуации. Так и в последнем спектакле нашлось место для импровизации и использования выкриков из зала как одной из частей сценария. Это придало зрителю еще большее ощущение вовлеченности в происходящее.

   Пришли посмеяться и вице-губернатор Александр Кушнир с директором Департамента финансов Николаевской ОГА  Александром Трайтли, а опоздавший Вячеслав Бонь, к сожалению, не попал в обьектив NikLife