В центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви Николаеву ВИДЕО

Прочитали: 1654

В центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви Николаеву

В субботу, 8 сентября в николаевцы празднуют 229-й День рождения. В честь праздника имениннику подарили объемную надпись с признанием ему в любви.

На эффектном открытии букв «I love Mykolaiv» было достаточно много людей, поздравить которых пришли городской и областной головы Александр Сенкевич и Алексей Савченко, депутаты и чиновники. К слову, рядом с надписью в самом начале улицы Соборной уже уложили плитку и «перекроили» один участок земли. Там высадили несколько десятков растений, поставили креативную лавочку, а щебенкой выложили дорожки в виде Южного Буга и Ингула. Отметим, что по словам Сенкевича, буквы поставлены частично из «спонсорских» денег, а частично из бюджетных - так, из городских средств было выплачено около 200 тысяч гривен.

На лицах присутствующих был восторг от новой достопримечательности Николаева. Многие не упустили возможность сделать селфи на фоне букв. 

Интересно, что данная локация уже добавилась к ряду тех, за которыми в Николаеве особый досмотр – при помощи видеонаблюдения. Ведется трансляция в сети YouTube.

Напомним, что на торжественном открытии Дня города Николаев эффектно поздравили местные танцевальные коллективы массовым флешмобом, а вечером всех жителей и гостей именинника на праздничный концерт пригласил Pianoбой.

В центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви НиколаевуМэр Александр Сенкевич не забыл поселфиться с горожанами

В центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви НиколаевуНе отставал и экс-мэр Юрий Гранатуров
В центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви Николаеву «Играющий на публику» агент развития Виталий Воронов побеседовал с готовым выложить 100 тысяч за «добро с кулаками» Алексеем Савченко

В центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви НиколаевуВ центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви НиколаевуВ центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви НиколаевуВ центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви НиколаевуВ центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви НиколаевуВ центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви НиколаевуВ центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви НиколаевуВ центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви НиколаевуВ центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви НиколаевуВ центре города эффектно открылись «буквы» с признанием в любви Николаеву