На день города Николаев стал piano-family и оторвался под фолк-рок молдавских Zdob si Zdub ВИДЕО

Прочитали: 4770

После насыщенного праздничного дня финальным аккордом празднования 229-ой годовщины со дня официального основания города Николаева стала концертная программа на Соборной площади. На большой сцене под открытым небом около здания городского совета для всех николаевцев и гостей города выступили местные коллективы, а хедлайнером концерта стали группа Pianoбой, яркое барабанное шоу от Rhythmmen drum show и молдавская группа «Zdob si Zdub».

Несколько тысяч николаевцев собрались на площади, чтобы оторваться на концерте. В течении всего вечера для них выступали лучшие музыканты и танцоры Николаева. Открывали программу коллектив Николаевского художественного русского драматического театра вместе с оркестром ВМС Украины, а после – танцевальный коллектив Slice своим коронным номером задал тон следующим выступлениям. Вечерний большой концерт, как и в прошлом году, стал площадкой для выступления николаевских участников «Голоса» – Александры Казаковой и Екатерины Тихоновой. Среди выступающих были также танцоры из коллективов «Каприз», «Пасадена», а вокальными номерами порадовал «Южный патруль» и студенты колледжа культуры. После этого своими ритмами покоряли барабанщики из Rhythmmen drum show, чем вызвали фонтан ярчайших эмоций. К слову, удивляли они не только своим умением чеканить ритм, но и необычными неоновыми костюмами. 

Читайте также: На приеме ко Дню города «самопощный» Сенкевич делил зонт и славу с «поперєдніками» ВИДЕО

Вслед за эффектной барабанной дробью, зрители стали частью piano-family. На сцену покорять своим талантом и поздравлять город с праздником вышел Pianoбой. Начал свое выступление певец хитом «Родимки». За ней группа исполнила песни «Шампанські очі», «Кохання», «Полуничне небо» и одну из самых популярных своих композиций «Слуга народа». Под сценой царила очень теплая атмосфера: фанаты подпевали кумиру, танцевали, активно делали фото и видео. Песня за песней, публика только сильнее заводилась и полностью отдавалась эмоциям. Сам Дмитрий Шуров много общался со зрителями, раздавал им «пять» и даже делился личыми историями. А в конце он вместе со всей своей командой исполнил песню «Хромосома» а капелла. К слову, даже закончив выступление, артист не перестал радовать фанатов – на выходе со сцены его ждали поклонники, и он со всеми сделал групповое фото. После Pianoбоя концертную эстафету вновь приняли барабанщики, а затем и городской голова Александр Сенкевич. К слову, вышел он на сцену в футболке с символикой праздника и второй раз за вечер. 

После повторного поздравления от градоначальника на сцене появились рокеры из Zdob si Zdub. Они просто-напросто «разнесли» многотысячную толпу и заставили их танцевать под веселые песни в жанре фолк-рок. Одним из хитов, по которому их знают, является песня «Видели ночь». Она прозвучала на концерте одной из первых и она же закрыла его – артисты не смогли отказать зрителям в истолнении её «на бис». Их часть концерта стала достойным завершением Дня города, ведь драйвовая энергетика царила от начала и до конца – дошло даже до того, что одна из слушательниц поднялась на сцену к солисту группы и станцевала с ним. 

На день города Николаев стал piano-family и оторвался под фолк-рок молдавских Zdob si Zdub ВИДЕО

На день города Николаев стал piano-family и оторвался под фолк-рок молдавских Zdob si Zdub ВИДЕО

На день города Николаев стал piano-family и оторвался под фолк-рок молдавских Zdob si Zdub ВИДЕО

На день города Николаев стал piano-family и оторвался под фолк-рок молдавских Zdob si Zdub ВИДЕОНа день города Николаев стал piano-family и оторвался под фолк-рок молдавских Zdob si Zdub ВИДЕО

Николаеву 229 лет Николаеву 229 лет Николаеву 229 лет Николаеву 229 лет Николаеву 229 лет Николаеву 229 лет Николаеву 229 лет Николаеву 229 лет  Николаеву 229 лет Николаеву 229 лет Николаеву 229 лет  Николаеву 229 лет Николаеву 229 лет Николаеву 229 лет Николаеву 229 лет  Николаеву 229 лет        Николаеву 229 лет Николаеву 229 лет Николаеву 229 лет

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦЕ NIKLIFE В FACEBOOK!

Над материалом работали: Татьяна Вязникова, Антон Малиновский и Юлия Акимова