Николаевские виртуозы из музыкальных школ спели «На парусах мечты»

Прочитали: 592

Николаевские виртуозы из музыкальных школ спели «На парусах мечты»

Одним из многочисленных мероприятий ко 229-му Дню города стал концерт «На парусах мечты», который состоялся в Каштановом сквере.

На импровизированной сцене выступали те, чья жизнь уже долгое время самым прямым образом связана с творчеством - ученики и педагоги музыкальных школ. Примерно для сотни зрителей они показывали разнообразные номера - исполняли классические танцы, пели песни и виртуозно играли на музыкальных инструментах. В то же время, гости концерта поддерживали выступающих и активно снимали их на свои телефоны.

После их выступлений эстафету приняли живые статуи основателя Одессы Дюка де Ришелье в компании Екатерины II, Пушкина и его жены. Напомним, что в этот день для николаевцев и гостей города было на что посмотреть - с утра на набережной стартовал River Fest, после на лестнице лестнице развернули огромное полотнище флага города, а затем там же прошел парад на воде. А вечером на площади Соборной прошел масштабный концерт, собравший тысячи людей под Pianoбой, Zdob si Zdub и Rhythmmen drum show.

Николаевские виртуозы из музыкальных школ спели «На парусах мечты»Николаевские виртуозы из музыкальных школ спели «На парусах мечты»Николаевские виртуозы из музыкальных школ спели «На парусах мечты»Николаевские виртуозы из музыкальных школ спели «На парусах мечты»Николаевские виртуозы из музыкальных школ спели «На парусах мечты»Николаевские виртуозы из музыкальных школ спели «На парусах мечты»Николаевские виртуозы из музыкальных школ спели «На парусах мечты»Николаевские виртуозы из музыкальных школ спели «На парусах мечты»Николаевские виртуозы из музыкальных школ спели «На парусах мечты»Николаевские виртуозы из музыкальных школ спели «На парусах мечты»Николаевские виртуозы из музыкальных школ спели «На парусах мечты»Николаевские виртуозы из музыкальных школ спели «На парусах мечты»