Николаевская девушка-библиотекарь с соблазнительными фото в чулках обходит коллег в профконкурсе

Прочитали: 4602

Для участия в ежегодном фотоконкурсе молодых библиотекарей николаевчанка отправила соблазнительные снимки, где позирует на рабочем месте с книгами в белых чулках и на высоких каблуках. Также решили попробовать свои силы ее местные коллеги, однако со снимками поскромнее. На данный момент идет онлайн-голосование.

Летом этого года вновь был объявлен фотоконкурс для молодых библиотекарей от Молодежной секции Украинской библиотечной ассоциации на тему «Будь собой!». По его правилам, участники должны были прислать фотографии, сделанные в библиотеке или во время библиотечных мероприятий, раскрывающих именно их индивидуальность, неповторимость и харизму, а также намекнуть на их привычки или увлечения. Особенно постаралась для этого девушка-библиотекарь из Центральной библиотеки имени Марка Кропивницкого Николаева Александра Ромашова. Девушка оделась в короткое ярко-желтое платье с белыми чулками и высокими приталенными каблуками. Позируя, она соблазнительно обхватила кончик дужки очков губами.

В своей визитке Ромашова отметила, что не определилась для себя, кто она есть на самом деле, имея так много социальных ролей. А вот ее страница в Facebook хранит много фотографий с отдыха Александры. Среди них есть несколько снимков с местных ресторанов и фото в купальниках.

«Я – дружина, донька, подруга, жінка, берегиня сімейного затишку, спортсменка, акторка, бібліотекар… Життя подібне сценічній грі, ми - актори, котрі виконують щоденні ролі у цьому насиченому світі. Кожного ранку я виконую роль спортсменки, після дев`ятої і до шостої – роль бібліотекаря, після і в проміжку роль дружини, доньки. Багатоманітність особистостей в мені не дає конкретного визначення хто я! Але, певно, моє покликання - нести у світ красу розуміння слова, слова через книгу. Я – бібліотекар і пишаюся тим, що це не другорядна роль у моєму житті!!!» – описала себя Александра в анкете конкурса.

Сейчас фото девушки набрало более трехсот реакций в сети Facebook, что гораздо больше, нежели собирают ее коллеги со всей страны. К слову, кроме Ромашовой отправили свои фото другие николаевские библиотекари. Среди них Дмитрий Семчишин, Елена Диндаренко, Юлия Турунда, Лилия Киселева, а также Мария Макаренко, Наталья Стрезева, Татьяна Лавандовская. Эти участники тоже красиво позировали, однако в обычной одежде, среди книг или в стенах библиотеки на каких-либо мероприятиях.

Фотоработы, которые доступны для всех на странице Ассоциации в Facebook, где соответственно и происходит открытое голосование «лайками». Голосование завершится 25 сентября. Три участника, фотоработы которых наберут наибольшее количество голосов, получат награды от МС УСА, а 12 лучших фото, по результатам закрытого голосования администрации конкурса, войдут в календарь на 2019 год.