В николаевском муздраме на премьере ностальгировали под «любимые песни из кинофильмов»

Прочитали: 796

В Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии, в четверг, 14 сентября, состоялась премьера мюзикла под названием «Любимые песни из кинофильмов». На малой сцене, где состоялся показ, собрался полный зрительский зал.

Под живую музыку публике представили песни из таких известных фильмов как «Мэри Поппинс, до свидания», «Служебный роман», «Ирония судьбы или с легким паром», «Карнавальная ночь», «Москва слезам не верит», «В джазе только девушки» и других лент, снятых в 70-90-х годах. Небольшая сцена была оформлена постерами с актерами из этих фильмов. Режиссером-постановщиком концерта выступил директор-художественный руководитель театра Николай Берсон.

Каждый раз, когда артисты выходили на сцену, они создавали определенный образ из фильма. Мужчины практически не меняли свои костюмы, а вот женщины полностью вжились в каждую из своих ролей, и для определенных композиций переодевались. Зрители аплодисментами поддерживали артистов и даже иногда подпевали им. Наибольшее восхищение вызвал актер Евгений Студзинский, который во время выступления активно двигался, подходил к зрителям в зале и целовал дамам руки. Песни «Леди Совершенство», «Белеет мой парус такой одинокий», «I wanna be loved by you» в исполнении Наталии Дорофейчук, Евгения Студзинского, Ивана Знахаренко, Эдуарда Руденко и Наталии Рыжковой вызвали особенные овации зрителей.

Отметим, что все места на малой сцене были заняты. В большей степени на спектакль пришли люди среднего и старшего возраста.